Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Отличный ноутбук

Достоинства: МакОс,корпус , время работы,скорость(не один виндовский не работает с такой скоростью.
Недостатки: Цена,производительность в играх.
Мой первый Mac и не пожалел ни капли. Да, после 15 лет на Windows первые дни было не привычно из-за других комбинаций клавиш и прочих мелочей. Но из-за опыта работы с Unix системами разобрался со всем очень быстро и привычки перестроил за пару дней.

Скорость работы системы просто на высоте. Работаешь себе, закрыл крышку и поехал по делам, открыл крышку и через 2 секунды продолжил работать. Постоянно запущено пару браузеров, удаленный рабочий стол, открыты пару десятков таблиц/документов/презентаций в МС офис, и ничего не тормозит, все открывается и запускается быстро. И при этом на одном заряде работаю по 10-12 часов. Даже зарядку с собой не ношу, сугубо для работы хватает на 2 рабочих дня. Я телефон чаще заряжаю )))
Размеры, вес и алюминиевый корпус это просто сказка.
До последнего сомневался в хвалебных отзывах о тачпаде, не верил что это может быть удобнее мышки. Теперь все понял и поддерживаю - мышь на маке вообще бесполезная вещь. Благодаря мультижестам и высокой точности тачпада, работать с ним куда удобнее и приятнее.
Соблазнила меня Apple, теперь хочется Pro с Retina дисплеем )))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный ноутбук