Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Испытываешь сплошной комфорт.Качество и упаковка супер.
Достоинства: Мягкая ,ароматизированная .растворимая,в том числе и втулка. Комфорт.
Недостатки: Цена
Каждый из нас ежедневно пользуется туалетной бумагой и всегда хочется получить больше свежести и чистоты. Мы давно привыкли и с большим удовольствием пользуемся бумагой с торговой маркой Zewa Deluxe российского производителя ООО "Эссити "
изготовленной по американской технологии. Продукт значится как новинка.
8 рулонов трехслойной, тисненной, перфорированной, цветной, с персиковым ароматизатором бумаги длиной по 18,5 м каждый упакованы в прочную пластиковую упаковку, имеющую удобную ручку для транспортировки и подвеса. Размеры упаковки
44 см х 12 см. Упаковка яркая с обилием информации для покупателя.
изготовитель информирует нас красочными иллюстрациями, но саму мягкую пышную супервпитывающую бумагу может прочувствовать только каждый лично. К хорошему привыкаешь быстро. Продукт мягкий и можно сказать даже нежный, позволяет испытывать полный комфорт и взрослым и детям.
Товар произведен по американской технологии на российских предприятиях по лицензии. Срок хранения не ограничен.
Рекомендую. Но ценовой вопрос с повестки дня не снимаем.
изготовленной по американской технологии. Продукт значится как новинка.
44 см х 12 см. Упаковка яркая с обилием информации для покупателя.
Рекомендую. Но ценовой вопрос с повестки дня не снимаем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Испытываешь сплошной комфорт.Качество и упаковка супер. |