Отзыв: НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (Россия, Москва) - высокий профессионализм
Достоинства: профессионализм
Недостатки: сложно попасть
К счастью, в конце концов я попала в 10 отделение Спинальная нейрохирургия, к Коновалову Николаю Александровичу!
Но начну сначала ...
Была грыжа поясничного отдела позвоночника (L5-S1), прямо скажем не маленькая.
Разные доктора пытались вылечить спину консервативными методами. И за полтора месяца этого «лечения» (начиная с первого обращения в поликлинику), боли стали настолько невыносимыми (кто знаком с этой проблемой, поймёт), что временами молча терпеть её было невозможно. Всё существование свелось только к положению лёжа… Нога практически отнялась, и грозила реальная инвалидность (спасибо нашей неповоротливой системе здравоохранения).
Решающим стал момент, когда я попала в центр нейрохирургии им. Бурденко! Здесь, впервые за все 1.5 месяца моих мытарств, встретила Людей, кто вник и понял всю серьёзность ситуации!
Оперативно, 4 апреля, мне сделали операцию! И на следующий день, я уже встала!
Теперь я знаю точно, клиника им. Бурденко славится на всю нашу страну по заслугам!
Если абстрагироваться от моей конкретной ситуации, и говорить в целом о клинике и работе коллектива. Лёжа в 10 отделении спинальной нейрохирургии пять дней, обратила внимание на слаженную работу персонала. Здесь каждый знает свои обязанности, и выполняет их! Всюду чистота и порядок. Кормят хорошо, даже очень (уж поверьте, мне есть с чем сравнивать).
Я осталась довольна и главное избавлена от этой проклятой грыжи.
Хирурги, особенно нейрохирурги, это не просто доктора. Я преклоняюсь перед их профессионализмом и смелостью!
Но начну сначала ...
Была грыжа поясничного отдела позвоночника (L5-S1), прямо скажем не маленькая.
Оперативно, 4 апреля, мне сделали операцию! И на следующий день, я уже встала!
Я осталась довольна и главное избавлена от этой проклятой грыжи.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |