Отзыв: Молоко "Добрая Буренка" - Нормальное молоко с достаточной для бытовых нужд жирностью.

Достоинства: Удачный подбор ингредиентов.Новая технология пастеризации.Без консервантов.Шестислойная бумажная упаковка.
Недостатки: Не возможность визуально проконтролировать отстой жира.
Молоко - это "сок жизни ". Его основное предназначение вскармливание потомства. Богатое кальцием, кислотами микроэлементами, оно в ежедневном рационе каждого взрослого (особенно больного -без противопоказаний) человека. Люди, не получившие в детском возрасте должного количества материнского молока, склонны к аллергии. Сейчас речь пойдет о продукции ООО" Саратовский молочный завода."

Молоко питьевое пастеризованное Добрая Буренка 3,2% фото

Памятуя о том, что средняя суточная норма потребления молока для взрослого человека

составляет около 500 мл, мы покупаем молоко с массовой долей жира
- 3,2%, а лучше бы и 4%. В кашу, оладьи, блинчики всегда добавляем масло, яйцо и ... Сегодня мы с удовольствием лакомимся молоком от Доброй
Буренки, произведенному методом прямой пастеризации. Приятная по внешнему
виду упаковка из шестислойной асептической бумаги вместила в себя то ли 1000, то ли
925 мл ультра пастеризованного свежего молока ( сколько точно, не нашел ). Этот крой когда нибудь закончится?. Ребята. Девчата. Да побойтесь бога. У буренки с вымя 75 мл накапает. Напишите 1000 мл или 1 л. На Руси вечно продавали литрами, а доили Буренки ведрами).
Напиток имеет приятный вкус слегка топленого молока и приготовлено то оно по новой прогрессивной технологии, позволяющей разрушить вредные и сохранить полезные микроорганизмы. А их в молоке почти вся таблица Менделеева, но в разных количествах. Мы даже обычную ангину пытаемся лечить теплым молоком с медом. Помогает.
Заводская упаковка имеет быстро вскрываемую пластиковую герметизирующую белую крышку с барашками. Очень удобно для потребителя.

Молоко питьевое пастеризованное Добрая Буренка 3,2% фото

Доброе молоко соответствует российскому ГОСТу 31450 и стандартам стран таможенного союз ( ЕАС ), упаковка не токсична и подлежит повторной переработке. При температурах от + 2 до +25*С молоко может сохраняться до полугода, а вскрытая упаковка в холодильнике до 3 -х дней. Информация об этом приведена на упаковке на родных языках стран союза, за что производителям мы выражаем благодарность. Производители хорошо поработали над подбором ингредиентов к составу данного продукта и выработали композицию, соответствующую вкусу свежего, нежного
молока, с приемлемой долей жира. Перед употреблением упаковку следует несколько раз слегка встряхнуть.

Молоко питьевое пастеризованное Добрая Буренка 3,2% фото

Легко вскрываемая крышка упаковки. Крышки приучайте себя утилизировать раздельно от других пластиков и ТБО (твердых бытовых отходов ).

Молоко питьевое пастеризованное Добрая Буренка 3,2% фото

Проверим по штрих коду подлинность продукции Саратовского молочного комбината.
460 - первые три цифры указывают на российское происхождение.
1. Сложим все нечетные цифры кода без последней. Цифра 3 в коде контрольная.
4 + 0 + 9 +2 +1 +1 =17.
2. Сложим все четные цифры : 6 +5 +2 +0 +2 + 5 =20.
3. Умножим поз.2 на цифру 3 : 20 х 3 = 60.
4. Сложим поз .1 и поз.3: 17 + 60 = 77. Отбросим десятки. Получим цифру 7.
5. Вычтем из цифры 10 поз.4 и получим результат, совпадающий с контрольной цифрой.
Следовательно продукт с молокозавода.

Молоко на самом деле вкусное. Не 2,4 %. Можно смело пить, а не только варить кашу и замешивать хлеб и блинчики. Спасибо.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальное молоко с достаточной для бытовых нужд жирностью.