Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Актуально
Достоинства: Дизайн, внешний вид, скорость, оьслуживание, практичность, современность.
Недостатки: Нет влагозащиты, отсутсвет встроенное радио.
по мне, так это Самый лучше «бюджетный» смартфон на 2019 год. Причин этому огромное количество:
Во-первых, приемлемая цена. В основном в 2019 году его цена составляет от 12 000 до 25 000 тыс.
Во-вторых, очень стильный дизайн. Такие формы задали его неповторимый стиль и эстэтику. Во многих рекламах, сми прослеживается силуэт iphone 6s.
В третьих, функциональность. Характеристика iphone 6s обогонют многоие «флагманы» 2019 года. Поддержка различной визуализаций, 3-d функций - все это есть в iphone 6s. Так же объем памяти не ограничивает покупателей, присутсвуют раздичные варианты: 16Гб( напомню, что appl отказались от такого объема памяти с выхожом iphone 7), 32Гб, 64Гб.
На мой взгдяд, наиболее главый плюс, это присутсвие разъема для наушников. В iphone 7 appl отказались от него, сославшись на повышение уровня влагозащитны, как по мне, так это огромный недостасок нынешнего iphone.
Я считаю, это лучший смартфон 2019 года.
Я считаю, это лучший смартфон 2019 года.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Актуально |