Отзыв: Выставка "Удивительный мир пауков" (Россия, Самара) - Забавная вставка в Белгороде
Достоинства: В мистическом полумраке живые пауки и скорпионы с подробным описанием
Недостатки: Сверху некоторых клеток - паучьи трупы
Выставка Удивительный мир пауков" расположилась на втором этаже универмага "Лента" на улице Победы, аккурат левее женского туалета, за черными-черными шторами.
Вход для взрослого - 250 рублей, детский билет - 200 рублей, дети до трех лет бесплатно. Внутри - в полумраке, подсвеченные террариумы, около двадцати штук. Некоторые правда затемнены, в некоторых, светлых, пауков или скорпионов мы не обнаружили, зато сверху лежали трупики, видимо, бывшие некогда пауками, которых "все хотят заполучить в свою коллекцию". В целом выставка познавательная, пауки есть и вполне себе живые, рядом с аутентичными черепами. А скорпионы и вовсе активно бегают по клеткам. К каждому террариуму со скорпионом или пауком-птицеедом прилагается подробное описание происходящего. В помещении расставлены большие вазы, есть телевизор, по которому ставят передачи про пауков и можно их посмотреть. Словом, выставка забавная, один раз заглянуть можно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |