Отзыв: Чай черный Hyleys "Гармония природы" c мелиссой и мятой - Мята не мята, не моё.

Достоинства: Я их не нашла. Только оформление
Недостатки: Вкус чая. Возможно и есть краситель.
Всем привет.

Очень люблю чай с мятой. Черный или зеленый не так важно.

Обычно мяту, когда вижу, покупаю отдельно, пучком. Так она и по вкусу лучше, не та что уже продается в составе чая.

Но зная какой специфический напиток продается в магазинах, что с мятой или мелиссой, я все равно купила, думала, а вдруг будет другой. Купила, так как сейчас очень редко встретишь траву мяту натуральную в магазинах. Да и по цене она не совсем доступна.

Вот такой чай мне попался в, ,Ленте, , Только в пакетиках. Черный. В составе чай чёрный, мелисса, мята.

Чай черный Hyleys Гармония природы c мелиссой и мятой фото

Обещаны натуральные травы. Да и в составе вроде ничего лишнего.

Конечно сразу как откроешь упаковку, раздаётся довольно приятный мятный аромат. Пакетики красиво оформлены.

Чай черный Hyleys Гармония природы c мелиссой и мятой фото

Сам заварочный пакетик, обыкновенный, бумажный. Чай просвечивает плохо, но чувствуется, что правда все очень мелко, но не пыль. И тут уже аромат более резкий, и скажу что типичный для таких чаёв. Если кто пробовал, понимает о чём я.

Чай черный Hyleys Гармония природы c мелиссой и мятой фото

Просто может конечно мелисса такая вонючая, я её отдельно не пробовала. Но если сравнить с мятой, не знаю сорт точно, но та что травкой в пучке продается, например Израильская, разница, большая. Чай получается нежнее по вкусу и по запаху.

Чай черный Hyleys Гармония природы c мелиссой и мятой фото

Что касается данного чая с мятой и мелиссой.
Я купила, я допью) Но больше точно покупать не стану. Мне честно показалось, что есть и краситель. Только в составе он отсутствует. Уж быстро окрашивается кипяток. И на вкус мне резковат. Пить не очень приятно. Уж лучше потрудиться и поискать самую обычную мяту. А может и вырастить свою.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мята не мята, не моё.

Кисса
Симпатичная упаковка, жаль, что чай не очень
Anno4ka2018
Может кому конечно и понравится, не знаю
Edwarddddd
красивая коробочка
romantiklara
да, видимо упаковка только и красивая
Irin-marta
Уппковка приятная. Но чай мне их тоже не нра)
Любовь Морковь
А выглядит отлично
1Vladimirovna1
Я мяту в холодное время года выращиваю на подоконнике в вазоне, а как теплеет, на балкон выселяю.