Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Человек-суши, Мистер Колготкин, Сисельмен? Да, это все он - Шазам!)
Достоинства: Актерская игра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Особых нет. Не рекомендую смотреть занудам)
Здравствуйте, читатели, ищущие пару слов об этом фильме)
Скажу сразу, те, кто не любят сказки, фильмы для подростков или детские, кому нужно серьезное кино, где можно поразмыслить о смысле бытия... можете даже не читать, вам этот фильм не подойдет!
Те же, которые ищут фильм на вечер, чтобы было где посмеяться, не нужно задумываться, а просто для отдыха - вам сюда!
Сюжет прост. Великий волшебник, долго ищет приемника, но все ему не подходят. Когда уже не остается выбора, передает свой дар первому попавшемуся подростку. Тут все и начинается.
В фильме достаточно экшена, юмора, спецэффектов. Все составляющие добротного продукта. Есть даже парочка слезливых моментов.
Порадовала актерская игра юных артистов. Даже захотелось узнать о них побольше, что бывает у меня крайне редко. Ну и, конечно, взрослые дяденьки и тётеньки не подкачали!
Отдельное спасибо создателям за музыкальное оформление! Особенно порадовали Queen и мои любимые Twenty One Pilots. Только ради пары нот от этих ребят, я бы посмотрела любой фильм. А тут и напрягаться не нужно, смотрится легко, слушается еще лучше!))
Так что, вам решать смотреть его или нет, но если есть свободный от дел вечер, фентезийное настроение и парочка детей, то почему бы и не посмотреть?
PS. В фильме есть присутствуют монстры откусывающие головы простому люду... Это не показывется, но подразумевается, так что особо впечатлительным детям, все-таки не стоит смотреть
Всем отличных фильмов, шикарного настроения и замечательной погоды!)
Всем отличных фильмов, шикарного настроения и замечательной погоды!)
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Человек-суши, Мистер Колготкин, Сисельмен? Да, это все он - Шазам!) |