Отзыв: Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" - недорогой, питательный, с натуральным компонентом.
Достоинства: хорошо питает кожу, в составе есть женьшень, кожа свежая и эластичная, легко впитывается
Недостатки: для себя не нахожу
Я люблю нашу отечественную ухаживающую косметику, и хоть НПО "Эльфа"- это Украинское производство, но всё равно, считаю его нашим. В креме есть химическая составляющая, но значительно меньше, чем в дорогих брендовых кремах. К тому же, я уже пользовалась продукцией Элфы из серии Домашний Доктор, и мне она нравится. Этот крем совсем недорогой, тюбик объёмом 42 мл стоит 12 рублей, и я расходую его достаточно экономно, так как его надо накладывать тонким слоем. Он очень хорошо всасывается, нет жирного блеска, консистенция крема нежная, а запах очень приятный. Я использую его, как ночной крем, и утром кожа посвежевшая, морщинки немного разглаживаются. При регулярном употреблении кожа приобретает упругость и эластичность. Наношу его на лицо вечером, после очистки кожи, лёгкими массажными движениями, конечно, избегаю область вокруг глаз, для которой существуют совсем другие кремы или гели. Этот крем предназначен и подходит для любого типа кожи. Я в этом убедилась на практике, так как у меня кожа больше со склонностью к жирной, а у подруги сухая, но крем хорошо подходит нам обеим. На тюбике указано, что он обладает омолаживающим действием, но я не могу об этом точно сказать, так как пользуюсь им ещё недолго. Но то, что кожа после этого крема свежая и эластичная- истинная правда. Мне крем нравится.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |