Отзыв: Парфюмерная вода Jeanne Arthes "Boum Green Tea" - Более бюджетный «OZONE». Люблю его ♥
Достоинства: свежий, похож на Озон
Недостатки: слабая стойкость
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать об одном из своих любимых парфюмов — Jeanne Arthes «Boum Green Tea». Это свежий аромат, который очень похож на Sergio Tacchini O-Zone Woman. Хоть и принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Итак, пирамида аромата:
-Верхние ноты: лимон, чай и груша;
-Средние ноты: роза, черная смородина и вишнёвый цвет;
-Базовые ноты: мускус и персик.
Я отчётливо чувствую чай, а так же немного розу и вишнёвый цвет. И именно двумя последними нотами он и отличается для меня от Озона.
Что касается стойкости, она, конечно, слабая. И это, конечно, большой минус. Но единственный. И это радует, так как с этой проблемой можно справится при помощи вазелина или гигиенической помады. Думаю, что многим этот лайфхак знаком. Нужно просто нанести на необходимые точки вазелин и поверх него капельки своего аромата. Пользуюсь этим лайфхаком довольно часто.
Я очень люблю этот аромат и считаю, что он подходит для любого времени года, но всё таки летом он будет чувствоваться чуть ярче. Для какого возраста? Думаю, тоже для любого.
В общем, я его рекомендую!
Спасибо за внимание!!!
Итак, пирамида аромата:
-Верхние ноты: лимон, чай и груша;
-Средние ноты: роза, черная смородина и вишнёвый цвет;
-Базовые ноты: мускус и персик.
В общем, я его рекомендую!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |