Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Стойкий цвет, легок в нанесении, не плывет- почти идеален.
Достоинства: Качество, широкий спектр оттенков, цена по акции.
Недостатки: Форма карандаша, приходится точить лезвием.
В последнее время не могла подобрать карандаш для губ. Каждая покупка оказывалась неудачной: то цвет не подходит, то качество желает лучшего.
Но наконец подобрала именно тот карандаш, который устраивает во всех отношениях, это карандаш для губ Pastel бренда "Divage".
Сам карандаш деревянный, а колпачок пластмассовый, но сидит на карандаше туго, не спадает.
Изготовитель-Китай. Срок годности большой- до октября 2020 года.
Карандаш мягкий, легко наносится на кожу губ, позволяет без труда исправлять их асимметрию. Что понравилось, что не растекается за очерченный контур.
Стойкость устойчивая, не растекается, не размазывается, не вызывает неприятных ощущений и легко при этом удаляется.
Рекомендовать буду, палитра разнообразная, мне на выбор предложили 11 оттенков, так что есть из чего выбрать, да и качество вполне приличное.
Благодарю за внимание.
Изготовитель-Китай. Срок годности большой- до октября 2020 года.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стойкий цвет, легок в нанесении, не плывет- почти идеален. |