Отзыв: Книга "Будь лучшей версией себя" - Дэн Вальдшмидт - Книга, изменившая жизнь
Достоинства: Хочется перечитывать снова и снова
Недостатки: Нет минусов
Тебя всё устраивает в твоей жизни? Ты достиг всего своих целей? Ты не хочешь стать лучше? Не думаю, что это так.
И я знаю, что у тебя есть вопрос: КАК? Как достичь всего?
Ответ на этот вопрос можно найти в этой книге. Я наткнулась на неё случайно, но, пожалуй, это была не случайность, а судьба. Ведь именно эта книга поменяла мою жизнь, развернула её на 180, причём в нужную сторону.
Мы многово хотим, но при этом мало делаем. Люди не видят своих ошибок в достижении цели. Эта книга укажет вам всё то, что вы делайте не так, как однажды она указала это мне.
Книга заряжает каждую клетку тела энергией, после прочтения ты просто горишь от переизбытка энергии.
Пожалуй, это самая сильная книга, которую я читала. Она буквально заставляет быть лучшей версией себя!
Советую прочитать её всем, тем более она очень легко читается ( я прочитала за 2 дня).
В книге очень много историй простых людей, которые вдохновляют ещё больше!
Уверепан, эта книга изменит твою жизнь!
И я знаю, что у тебя есть вопрос: КАК? Как достичь всего?
В книге очень много историй простых людей, которые вдохновляют ещё больше!
Уверепан, эта книга изменит твою жизнь!
Общее впечатление | Книга, изменившая жизнь |