Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - неплохой фильм для молодежи
Достоинства: Актеры, природа Таиланда.
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
Спустя пятнадцать с лишним лет я во второй раз посмотрела фильм с Леонардо ДиКаприо в главной роли "Пляж" (2000).
Да, ДиКаприо был тогда на пике своей популярности после фильма "Титаник", где он по-настоящему блеснул. Красавчик, очень обаятельный юноша, на которого шли валом глазеть миллионы девочек и женщин. Это нормально. Ну а что касается фильма, то он, действительно, молодежный, и интересен он был и, наверное все еще будет подростковой аудитории зрителей прежде всего.
Лично мне очень нравилось смотреть на красоты тайской дикой природы. Это невероятно красивые места, но не ставшие настоящим раем для героев фильма.
Ричарда в исполнении ДиКаприо, я так и не поняла до конца, что им двигало, чего он жаждал.
Рай, о котором мечтали и грезили все жители коммуны, не был таковым, но минуты счастья, наверняка на острове испытывал каждый из них.
Фильм неплохой, но все же не шедевр. Хотя, вероятно, через лет десять-пятнадцать мне его снова захочется пересмотреть.
А к просмотру рекомендую, ведь там играет молоденький ДиКаприо.
А к просмотру рекомендую, ведь там играет молоденький ДиКаприо.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | неплохой фильм для молодежи |