Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Закручено, запутано, впечатляюще!
Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Очень хочу рассказать об испанском драматическом и фантастическом триллере "Во время грозы". Достойная получилась картина! Люблю испанское кино! Два часа пролетели незаметно и на одном дыхании.
Конечно же актеры. Всех люблю! Роскошная Адриана Угарте снова меня порадовала, я ее обожаю! Чино Дарин, красавчик, сын моего любимого Рикардо Дарина, очень уверенно держится. Все остальные тоже выглядели замечательно, все на своих местах.
Сам сюжет довольно раскрученный и популярный. Такой фильм нужно смотреть очень внимательно и не прерываясь. Только в этом случае можно получить удовольствие от просмотра. Если упустить из вида хоть маленькую деталь, очень многое покажется непонятным. Приятно, что фильм не только загадочный, но еще и очень трогательный. В нем есть любовь, а это всегда приятно.
Обстановка довольно мрачная, музыка тревожная, вполне соответствует происходящим событиям. В общем, мне все понравилось. К просмотру, конечно, рекомендую.
О чем эта картина? Счастливая семья переехала в новый дом. Но в этом доме происходит что-то странное. Выясняется, что 25 лет назад в нем жил мальчик, который трагически погиб. Что теперь будет происходить в жизни счастливого семейства? Советую вам посмотреть.
Желаю всем радости и как можно больше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Закручено, запутано, впечатляюще! |
А сейчас нервишки не позволят((((