Отзыв: Сироп Топпинг Кленовый для выпечки - Необычный, но интересный вкус)
Достоинства: Состав
Доброго времени суток!
Давно хотела попробовать, что это такое Кленовый сироп)
Нашла в ближайшем магазине вот такую бутылочку. Цена около 36 гривен ( объем 200 мл)
На вкус сироп ооочень сладкий с небольшой горчинкой и лёгким ароматом.
В составе оказался сплошной сахар, и только лишь 2% экстракта клёна. Ну, в принципе, в сиропе и должен наверное быть в основном сахар))
Сам сироп очень густой, особенно загустевает если хранить в холодильнике, становится очень сложно налить его куда либо. Так что, храним просто в шкафчике на кухне.
Пробовала добавлять сироп в тесто для блинов. Никакого особого аромата и привкуса я не заметила... Возможно правильнее было бы просто полить ним уже готовые блинчики...
Ещё муж добавляет этот сироп в кофе (вместо сахара). Говорит вкусно, хотя для кофе у этого же производителя есть топпинг/сироп со вкусом Irish cream. Вот это действительно вкусняшка!! То что нужно для кофе.
Не уверена, что буду покупать этот сироп ещё раз, но все же попробовать его всем рекомендую. Вкус интересный, но на любителя)
Спасибо за просмотр!
Давно хотела попробовать, что это такое Кленовый сироп)
На вкус сироп ооочень сладкий с небольшой горчинкой и лёгким ароматом.
Спасибо за просмотр!
Время использования | 1 месяц |