Отзыв: Розетка Эра Эксперт - Вполне сносная электроустановка.

Достоинства: Прочный пластик, "хитрые" прижимные гайки.
Недостатки: Не обнаружены
Когда в очередной раз понадобилась недорогая розетка, прямо попросил продавца в моём любимом магазинчике ТД Электро продать мне хорошую, но недорогую розетку.

И вот мне представилась розетка, полное название которой звучит так:"11-2201-01 ЭРА Розетка 2P, 16A-250В, IP20, ОУ, Эра Эксперт, белый ".

розетка без земли

Вполне обычная розетка во вполне обычной упаковке. С обратной стороны, как водится, артикул от производителя и всякая-разная информация.

розетка эра

Открываем, разбираем.

розетка для наружнего монтажа

При раскручивании ощущения довольно приятные - чувствуется, что сделано вполне добротно, чего нельзя сказать о другой недорогой розетке EKF. Производитель позаботился не только о качестве пластика, но и о людях, которые эти розетки будут монтировать. Посмотрите, как выполнена подложка розетки, сколько там шаблонов для выламывания! Очень приятственный нюанс. Мало того, что сделали шаблоны, так ещё и размеры подписали: и длину "зачистки" жилы кабеля, и диаметры шаблонов, и расстояние между отверстиями для крепления розетки. Ну заглядение, ей богу.

хорошая розетка

Ещё одна "фишка", относящаяся к серии розеток ЭРА ЭКСПЕРТ - специальная форма прижимных гаек. Если присмотреться, то в каждой гайке сделан паз для провода. Таким образом гайка бОльшей площадью прилегает к токопроводящей жиле, обеспечивая более надежный контакт с меньшим сопротивлением току.

розетка на стену

Буду ли я рекомендовать данную розетку к приобретению? Конечно буду. У меня она вызвала только положительные эмоции!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне сносная электроустановка.

Наталья1905
Даже у таких вещес, столько нюансов
loggin
О! У розеток очень много нюансов. И чем больше нюансов со знаком +, тем надежнее будет розетка, и тем безопаснее будет её эксплуатация.
Strontium
ЭРА веников не вяжет!
С недавних пор - да. :)
lunika333
У нас на даче такие, удобно, но не очень элегантно смотрятся…
loggin
Для элегантности есть другие серии или другие производители. Полистайте, к примеру, каталоги Легран. Там очень и очень много красивых поделок.
lunika333
Ну да,знакомы, дома легранд))