Отзыв: Мессенджер Телеграм - А Дуров не дурак.
Достоинства: Удобство пользования.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую Тебя, Читатель! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о приложении для Android Telegram.
Я узнал про этот мессенджер недавно. Не знаю, в курсе ли Вы, но в последнее время наше любимое правительство начало активно закручивать гайки в интернет - пространстве. Ведь там находится молодая аудитория, которая может свободно выражать свои мысли. А кому это нужно? Явно не правительству. Так вот. Захотели наши власти заблокировать Телеграм, дескать террористы через него общаются ( Это так гениально, что у меня нет слов. Почему бы телефоны не запретить, они ведь по ним разговаривают? Или ещё лучше идея. Они ведь вилками едят? Значит надо запрещать использование вилок!) Ну градус абсурда вполне понятен. Под прикрытием борьбы с терроризмом просто закручиваются гайки, не более того. Я совершенно без понятия, могут ли ФСБ его читать или нет. Но. Конечно я из принципа поставил его себе на телефон. И абсолютно не жалею об этом. Ниже прилагаю скрины этого мессенджера.
Здесь можно подписываться на разные интересные каналы и читать то, что Вам нужно. Настраивается он элементарно.
В общем, лично меня этот мессенджер Павла Дурова радует. Ну а ставить его себе или нет - решать Вам.
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте!
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте!
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2018 |