Отзыв: Мессенджер Телеграм - А Дуров не дурак.

Достоинства: Удобство пользования.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую Тебя, Читатель! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о приложении для Android Telegram.

Я узнал про этот мессенджер недавно. Не знаю, в курсе ли Вы, но в последнее время наше любимое правительство начало активно закручивать гайки в интернет - пространстве. Ведь там находится молодая аудитория, которая может свободно выражать свои мысли. А кому это нужно? Явно не правительству. Так вот. Захотели наши власти заблокировать Телеграм, дескать террористы через него общаются ( Это так гениально, что у меня нет слов. Почему бы телефоны не запретить, они ведь по ним разговаривают? Или ещё лучше идея. Они ведь вилками едят? Значит надо запрещать использование вилок!) Ну градус абсурда вполне понятен. Под прикрытием борьбы с терроризмом просто закручиваются гайки, не более того. Я совершенно без понятия, могут ли ФСБ его читать или нет. Но. Конечно я из принципа поставил его себе на телефон. И абсолютно не жалею об этом. Ниже прилагаю скрины этого мессенджера.

Телеграм

Здесь можно подписываться на разные интересные каналы и читать то, что Вам нужно. Настраивается он элементарно.

В общем, лично меня этот мессенджер Павла Дурова радует. Ну а ставить его себе или нет - решать Вам.

Засим откланиваюсь. Живите и процветайте!
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А Дуров не дурак.

TrAsid
Отличное приложение.
Полностью согоасен.
Люблю розы
не пользовалась, но в моём городе такое приложение пользуется спросом у школьников)
Nomias1990
Ну про него не всё ещё знают. А как только начали узнавать, немедленно последовала реакция воастей.
oster
нам его не блокировали, но сам пользуюсь с удовольствием) очень удобный функционал, юзабилити, множество всяких приятных фишек - одним словом отличный мессенджер!
Nomias1990
А у нас он тоже работает. Всё на словах-заблокируем, бла-бла-бла, а на деле всё как работало, так и работает))) Хорошо, что в роскомнадзоре рукожопы работают)))
Humphrey
Удачного пользования))
no debts
отличный мессенжер
Nomias1990
Однозначно. Поэтому и пользуюсь.
Людмилабагира 98
Дык мурыжили они этот Телеграм, потому что они якобы не хотят передавать ключи шифрования ФСБ, то есть доступ к перепискам в секретных чатах. Но не суть конечно, нашему правительству лишь бы была какая никакая причина для отвода глаз. На самом деле приняли решение о блокировке, но на деле блокировали наверное только в Китае )))
Nomias1990
Ничего, закон о суверенном интернете практически принят, возможно и у нас поотключают всё(((
Людмилабагира 98
Ага, чтоб ничего не мешало промывать мозги
Само собой.