Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Это провал, Карл!
Достоинства: Бабуля садовника.
Недостатки: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Сюжет.
Уже вот третий день собираюсь с силами, чтобы написать отзыв на этот фильм. Не люблю писать плохое. И я таки созрела!
Адам Сэндлер - я удивлена, но не в хорошем смысле. Помню его по фильмам "50 первых поцелуев", "Смешанные". И это отличные фильмы, которые можно и не раз пересмотреть. Тут же было ужасно. Есть много фильмов с переодеванием, это наверное худший. Как такое вообще выпустили в широкие массы. Игра отвратительная, шепелявость Джилл, просто отбивает желание смотреть дальше. Адаму эти роли не подходят. Тут нужна какая то мимика. Одним слово - игра. А он и так Адам и как Джил, тоже Адам.
Сюжет - опять возникает вопрос "Кто это придумал?". Очень странный сюжет. Они близнецы, он ведущий. Но дико её ненавидит. Да у неё есть свои заморочки, но это ерунда, я уверена, у каждого найдется родственник который раздражает. Но они же близнецы! Причину ненависти не раскрыли. Выдуманный язык, зачем? Как это понимать, хоть бы субтитры пустили что ли. Я бы этот фильм назвала домашним кино. Ну не похоже это на серьезную режиссерскую постановку. Дурацкое начало и не менее дурацкий конец.
P.S. Если вы уважаете Аль Пачино, еще одна причина не смотреть этот фильм. Я после этого фильма в глубоком разочаровании. Как на это мог согласиться ТАКОЙ актёр?!
Время использования | Первый и последний раз. |
Общее впечатление | Это провал, Карл! |