Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Орехами шоколад не испортить, но мешает все остальное!
Достоинства: с орешками вкусно, но все равно слишком сладко, цена по акции
Недостатки: слишком сладкий, стоимость без скидки
Дорогие друзья, сегодняшний понедельник объявляю ДНЕМ ШОКОЛАДНОГО БЕСПРЕДЕЛА))
Шоколада много не бывает, но жаль, что среди этого "много" есть и не самые удачные варианты.
Шоколадный беспредел устроил у нас дома мой муженек, причина: опоздание. Причем, не простое, он рискнул заставить его ждать нашу королевишну Джессику.
Все просто, я просила его вернуться к назначенному часу, потому что уж очень хотелось мне посмотреть по телевизору одну программу, а он видите ли, закатался с сестрицей на роликах и забыл о времени, причем, она-то гоняла на велике - Велосипед Stels Miss 6000 (женский), а он носился за ней на роликах))
Пришел домой "поджавши хвостик", как провинившийся пес, с пакетом шоколада в зубах))
Да ладно бы шоколад был хороший, но ему не повезло, а точнее, не повезло нам, поедателям шоколада, он-то его не особо любит))
Шоколад из серии "Золотая марка. Дуэт".
Сегодня для вас два дуэта: с фундуком и с арахисом.
Надеюсь на благоразумие и думаю, что если бы шоколад был стоимость 90 рублей, то муж бы его не купил, ну, по крайней мере не в таком количестве.
В магазине "Магнит" весь "Дуэт" продавался по 50 рублей.
Про ореховые варианты расскажу сегодня, а ранее мы с вами уже попробовали два других вида "Золотой марки":
Шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в молочном" - не понравился потому что слишком сладкий и уж чересчур его "нафаршировали".
Еще один "Дуэт" был просто ужасный, как показала практика, хуже в этой серии для меня уже не было - Шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в клубничном".
Изготовителем шоколада является ООО "Нестле Россия", производство находится в городе Москве.
Первая новинка - "Дуэт с фундуком".
Молочный шоколад с фундуком и кусочками бисквита декорированный.
И все-таки мне совсем не нравится в этом названии словечко "декорированный", как будто речь о чем-то не съедобном, а о какой-то поделке.
Состав не особо хорош, да ладно бы, лишь бы вкусный был))
Калорийность - 540 ккал на 100 грамм.
Срок хранения - 9 месяцев.
Информация о средней суточной потребности взрослого человека белков/жиров/углеводов лично мне совершенно ни к чему.
А вот что в этих шоколадках классное, так это многоразовая упаковка, липучка хорошая, открыл-закрыл, удобно.
Весь шоколад в серии "Золотая марка" выполнен в одном стиле, не скажу, что в восторге, потому что, если шоколад не из холодильника, то ломается не ровно и моментально тает в руках и пачкается.
Масса всего-навсего - 85 грамм.
На первый взгляд кажется, что фундука не пожалели, но он только присыпан сверху, внутри его нет, там кусочки шоколадного бисквита.
Шоколад вкусно и аппетитно пахнет.
Теперь о вкусе.
Что мы имеет в сочетании: молочный шоколад + белый шоколад + дробленый фундук + кусочки шоколадного бисквита.
Вкусно, но очень сладко.
Я бы однозначно убрала отсюда кусочки шоколадного бисквита... а пожалуй я бы убрала и эти ляпы белого шоколада и на выходе был бы просто замечательный молочный шоколад с дробленым фундуком.
Не всегда большое количество ингредиентов, и желание намешать всего сразу и побольше, идет на пользу продукту.
Я оценю этот шоколад на тройку, все-таки орехи шоколад не испортят))
Следующий шоколад-новинка - "Дуэт с миндалем".
Молочный и белый шоколад с миндалем и вафлей декорированный.
Состав тоже далек от идеала, но что есть, то есть.
Калорийность - 542 ккал на 100 грамм.
За нас уже определили порцию, такие умники все стали, нечего больше написать что ли на упаковке.
Шоколад упакован в фольгированную бумагу.
На упаковке предложение попробовать и другие виды из серии "Золотая марка".
Я на сегодняшний день попробовал пять видов и ни один не получил высокие оценки.
Цвет шоколада я определила, как меланж.
Дробленный миндаль присыпан сверху, кусочки крупнее, чем были в шоколаде с фундуком.
Вафельная крошка внутри белого шоколада и ее практически не видно.
Этот шоколад оказался гораздо вкуснее, чем с фундуком.
Видимо, вафля не особо сладкая и в сочетании с молочным и белым шоколадом, да присыпанная дробленым миндалем, дала приятный вкус, особенно миндаль пришелся ко двору.
И все-таки есть к чему придраться, слишком много белого шоколада, а он слишком сладкий.
Так что высокие оценки снова мимо.
Итак, из пяти видов "Золотой марки", которые я попробовала, я могу распределить места от лучшего к самому невкусному:
1. Дуэт с миндалем
2. Дуэт с фундуком
3. Дуэт в молочном
4. Дуэт в карамельном (расскажу на днях)
5. Дуэт в клубничном (вообще аутсайдер для меня).
Ореховые дуэты я порекомендую вам попробовать, но будьте готовы, кто не любит очень сладкое, что вкус все-таки приторный.
Три балла.
Шоколад из серии "Золотая марка. Дуэт".
Сегодня для вас два дуэта: с фундуком и с арахисом.
В магазине "Магнит" весь "Дуэт" продавался по 50 рублей.
Первая новинка - "Дуэт с фундуком".
Молочный шоколад с фундуком и кусочками бисквита декорированный.
Состав не особо хорош, да ладно бы, лишь бы вкусный был))
Калорийность - 540 ккал на 100 грамм.
Срок хранения - 9 месяцев.
Масса всего-навсего - 85 грамм.
Шоколад вкусно и аппетитно пахнет.
Теперь о вкусе.
Вкусно, но очень сладко.
Я оценю этот шоколад на тройку, все-таки орехи шоколад не испортят))
Следующий шоколад-новинка - "Дуэт с миндалем".
Молочный и белый шоколад с миндалем и вафлей декорированный.
Состав тоже далек от идеала, но что есть, то есть.
Калорийность - 542 ккал на 100 грамм.
Шоколад упакован в фольгированную бумагу.
На упаковке предложение попробовать и другие виды из серии "Золотая марка".
Цвет шоколада я определила, как меланж.
Вафельная крошка внутри белого шоколада и ее практически не видно.
Этот шоколад оказался гораздо вкуснее, чем с фундуком.
Так что высокие оценки снова мимо.
1. Дуэт с миндалем
2. Дуэт с фундуком
3. Дуэт в молочном
4. Дуэт в карамельном (расскажу на днях)
5. Дуэт в клубничном (вообще аутсайдер для меня).
Три балла.
Время использования | апрель 2019 г. |