Отзыв: Авиакомпания Copa Airlines (Панама) - Не плохо

Достоинства: нормальный сервис, еда нормальная,
Недостатки: стюардессы бывают не в духе
Летала данной авиакомпанией от Панамы и до Панамы. Впечатления в общем хорошие. Латиноамериканцы как всегда вежливые. Но не все и не всегда. Была задержка моего рейса, который летел в Панаму из Доминиканы. Из Панамы я должна была лететь Copa Airlines в Лиму.

Мой багаж был зарегистрирован до Лимы. Но в связи с задержкой рейса, мне нужно было забрать свой багаж в Панаме и снова зарегистрировать его до Лимы. Мой багаж находился за паспортным контролем, соответственно я должны была показать свой паспорт на контроле и объяснить всю ситуацию. На английском они не говорят почему-то, объясняла на своем испанском. Слушать они ничего не захотели, типа как это так, что вам нужно из этой зоны выйти за багажом, а там не дай Бог вы еще из аэропорта в Панаме выйдите. Нас было двое русских, я и еще одна девушка, которая должна была лететь в Колумбию после нашего рейса из Доминиканы. Работники аэропорта взяли наши паспорта, куда-то унесли. Потом пришли забрали нас и отвели к начальнику, мы ему все объяснили, он посмотрел на нас и на паспорта и в итоге отпустил. Отдали нам наши чемоданы. И мы полетели каждый в своем направлении. Первый раз летела в самолете Copa Airlines сервис был нормальный. Предлагают пить только один раз, когда еду дают. Когда летела второй раз, стюардесса какая-то злющая была, толком не спросила что я буду пить, налила, то что посчитала нужным и чуть ли не швырнула в меня стакан. Лицо у нее было недовольное. В основном работники в аэропорту были вежливые. Багаж всегда получала без проблем после прилета в конечный пункт. В общем авиакомпания не плохая. Идеальных не бывает. Летать можно)))
Время использования два года
Стоимость 20000 ₽