Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection молотый - Приятный вкус,хороший аромат

Достоинства: хороший,не горчит сильно,насыщенный вкус
Недостатки: не нашла
Достаточно не плохой кофе на каждый день, в среднем выпиваю кофе редко, иногда раз в неделю, иногда раз в месяц, а вот муж пьёт часто, по этому для него тема хорошего, или как минимум нормального кофе на каждый день актуальна.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

Аромат очень приятный, не горчит, что-то кофейно-шоколадное, я его пью зачастую без сахара, по этому о чистом вкусе сказать могу больше, он действительно не горчит так сильно, нет горелого привкуса, бархатистый, насыщенный, но не экстра крепкий.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

На меня лично кофе влияет плохо, по этому и пью его крайне редко.
На мужа редко когда кофе оказывает тонизирующий эффект, в смысле это очень индивидуально бодрит ли кофе или нет. Но вкус ему нравится, часто берём, продукт распространённый не придётся долго искать на полках любого магазина.

Кофе Tchibo Gold Selection молотый фото

Из расчёта указанного на упаковке сложно судить, никто же не будет считать толком выпил ли он 37 чашек? Но примерно на месяц если один раз в день и по одной чайной ложки растворимого кофе, то хватает, больше и не нужно.

Рекомендую попробовать как для каждодневного питья, так и нет, потому что я лично любитель посмаковать кофе, люблю с добавками пить, сиропами и сливками, так вот как стандартный хороший кофе он для этих вещей подходит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус,хороший аромат

Let to
Не пробовала, учту , у меня другой
Vishnevskaya2018
Попробуйте,он не плохой и стоит не так дорого.
гена либерман
Растворимый не люблю)
Авиапассажир
Неплохой кофе)
Tanechka991
На меня тоже кофе никак не действует
Marina-shoroh
Такой ещё не пробовала. Возможно куплю:)
Lana Sem
Беру только натуральный, такой мне весь одинаков
selenin
хорошее кофе с хорошим вкусом
Anglel
Давно я Чибо не пробовала, все Нескафе да Нескафе))
Anglel
А от кофе я спать хочу, поэтому пью на ночь его)
dvoinyata 17
Кофе не плохой,мне понравился
LOL369
Судя по отзыв,у хороший кофе. Будем пробовать
radamama
как раз сейчас его пью
1Vladimirovna1
Такой кофе на меня действует, как снотворное. Потому пью заварной
galnilmax
Растворимый не пью
OLGA148gera
У этого кофе и правда хороший аромат
Viktoriya31
В теме отзыва кофе молотый,а у вас на фото растворимый.
Viktosha48
Чибо мне тоже нравится, правда в фольге ни разу не брала, только банке.
nadina37bell
Давно не пила Чибо
katylin
Хороший кофе
dok565
Мы пока не добрались до него)
Agoniya N
покупаю такое иногда, неплохое
pjkjnfz
Одно время брала такой кофе,а сейчас в зёрнах только.Зря не пьёте кофе.Он ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!!!Купите другой,например Эгоист вельвет (Egoiste Velvet) в фиолетовой упаковке.У него восхитительный аромат.Я уверена ,вы сразу полюбите кофе)