Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - У таких людей нет будущего, увы
Достоинства: сюжет, актеры, много боевых сцен-хорошо сняты, разные серии - не нудно, события разворачиваются быстро
Недостатки: местами жестковат, захват людей и жертвы
Добрый день! Один из просмотренных сериалов про наемников, работающих со знанием своего дела, спасающих людей и не творящих беспредел.
Смотрела его из-за Сидихина Е. (Русский транзит, Литейный), Воробьева С. (Шпильки, Литейный).
Не зря я озаглавила так свой отзыв, ведь занимаясь подобными делами, вероятность остаться в живых всегда на грани. Каким бы ты профи не был, шальная пуля может стать твоей.
Группа людей, военных, имеющих опыт и разбирающихся в оружии, работают в разных частых мира. Да, они это делают не бесплатно. Но как сказал один из героев, Шаман "Я ничего другого делать не умею...". Видимо у каждого свое.
Опасные задания, ситуации с попаданием в ловушку, но пятеро из стаи, всегда доказываю. что сила на стороне правды и справедливости. Теряя друзей, они идут вперед, несмотря не на что. Сложно, больно, несправедливо и очень обидно, но другого пути нет.
Ставлю сериалу четверку, учитывая его специфику и тему.
Ставлю сериалу четверку, учитывая его специфику и тему.
Общее впечатление | У таких людей нет будущего, увы |