Отзыв: Женская сумка David Jones - Доступная и очень удобная сумка кросс-боди
Достоинства: Красивый цвет, цена, много отделений, мягкая искусственная кожа
Недостатки: Пока нет
С приходом весны мне потребовалась новая сумка, так как мы стали намного больше гулять и постоянно таскать с собой рюкзак, как я это делала зимой, я была не готова. Поиски я вела исходя из своих желаний: компактность, удобство, вместительность, недорогая цена. Остановила я свой выбор на сумке кросс - боди David Jones - такую удобно носить, перекинув через плечо:
Сумка все ещё модного пудрового цвета, любимого мной. Фото делала при распаковке, видно, что все металлические элементы обернуты бумагой во имя избежания проблем с повреждениями.
В сумке множество разных отделений, есть на молнии и без неё. На фото выше маленькое отделение, не совсем понятное мне по расположению. Остальные стандартные и удобные:
На задней части кармашек для мелочей:
Сумка из мягкой эко-кожи, по ощущениям приятная, есть забавные элементы дизайна:
Ремешок регулируется, подойдёт даже для очень высоких или наоборот, миниатюрных женщин:
Сшита сумка в Китае, как и большинство окружающих нас вещей. Качество пошива, конечно, не без огрехов, но швы крепкие, как внешние, так и внутренние.
В целом я довольна покупкой, за свои маленькие деньги - 1600 рублей - сумка достойная и, главное, она стала моей главной помощницей на прогулках. Насчёт её долговечности рано судить, поскольку ношу я её всего две недели.
На задней части кармашек для мелочей:
Время использования | Две недели |