Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Устанавливали в детскую комнату. Теперь у нас свежий воздух круглый год.
Достоинства: Справляется с о своей задачей на пятерку, очень тихий, неприхотливый.
Недостатки: Пока не обнаружили
Когда делали ремонт задумались над разными устройствами, которые хотим себе установить, и том числе о Бризере Тион. Спустя какое-то время после начала отопительного сезона, поняли, что все правильно предусмотрели, потому что в детской комнате дышать было просто невозможно. Заказали устройство, нам его установили, и теперь мы наслаждаемся.
Есть один нюанс - устнаовка очень шумная: если кто планирует, не делайте это в выходные и праздничные дни, соседи вас не будут любить. Мы не знали, что это настолько шумно, и нам было неприятно перед людьми.
В целом мы довольны прибором, он очень тихий (это было очень важным условием - дети все время ворчали на шумный увлажнитель), слышно его только, когда включаешь и выключаешь. У нас настроен на автоматическое включение, так что очень удобно - даже если нас нет дома, комната к приезду всегда свежая. В планах установить еще один - на балконе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Устанавливали в детскую комнату. Теперь у нас свежий воздух круглый год. |