Отзыв: Школа ногтевого сервиса Золотая Ника (Россия, Москва) - О начале моего пути...
Достоинства: Стоимость обучение, опытные специалисты, бесплатные инструменты на занятиях
Недостатки: Некоторые темы на занятиях были ознакомительными
Трудно найти школу, в которой давали бы образование по нужным направлениям. «Золотая Ника» привлекла меня многосторонними курсами. Да, большинство из них платные, но они того стоят. мало где за такие деньги можно научиться, например, делать маникюр или вовсе переквалифицироваться в мастера-бровиста. Конечно, я шла больше ради обучения маникюру, поэтому мне были интересны именно эти курсы.
Что могу сказать… я прошла обучение по базовому курсу, а затем плюсом выбрала еще несколько дополнительных за денежку. Мне показалось, что навыков получила недостаточно, поэтому решила не останавливаться и продолжить обучение. Так как в целом образовательный процесс в школе построен грамотно, преподаватели опытные, видно, что постоянно практикуются, школу менять не стала.
Удобно построен сам процесс обучения. Сначала читается лекция, затем проходит мастер-класс и потом начинается практика. Что мне понравилось: учитель всегда стоит рядом, то есть все вопросы можно задать сразу. Конечно, если народу на курсе много, придется подождать, но преподаватель всегда подойдет и объяснит, если вдруг возникли трудности.
Что понравилось: доступная цена на курс (всего 12 тысяч), на котором можно охватить все нюансы ногтевого сервиса и выбрать, что больше по душе и уже потом учиться более углубленно. Модели всегда есть, хотя судя по отзывам, раньше с этим были проблемы. Инструменты действительно бесплатные, они даются на каждое занятие, поэтому нехватки не наблюдалось. Скидки на дополнительные курсы действительно есть, я обучалась сразу по нескольким со значительной экономией. Выдается диплом, правда, придется попотеть и сдать все зачеты и экзамены прежде чем его получить.
Что не понравилось: много ознакомительных тем в базовом курсе, но их можно добить на дополнительных программах. На некоторых занятиях попадались инструменты, которыми невозможно было работать. Но нужно отметить, что их быстро и без вопросов меняли на хорошие. В целом от обучения остались только положительные впечатления, надеюсь, в ближайшее время смогу попробовать себя уже в работе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |