Отзыв: Мультиварка Redber MC-M305 - Любимая помощница!
Достоинства: скороварка, ароматная еда
Недостатки: опасный клапан для спускания пара- шумит и можно обжечься паром
Мультиварка Redber MC-M305 моя любимая помощница на кухне! Пользуюсь ею чуть меньше года и нареканий особых пока нет. Досталась мне эта мультиварка в подарок от мамы. Давно хотела приобрести мультиварку, знаю, что она намного облегчает труд хозяйки и экономит время. Мультиварка Redber MC-M305 является скороваркой. В скороварках приготовление блюд осуществляется в прочной герметичной ёмкости. Благодаря закрытости и специальному клапану, поддерживающему повышенное давление внутри, скорость готовки значительно увеличивается по сравнению с обычной варкой, а также этому способствует и повышенная из-за высокого давления температура кипения воды. Поэтому почти любое блюдо я могу приготовить за 30-40 минут.
Мультиварка Redber MC-M305 имеет металлический корпус стального цвета. Панель управления механическая. Имеются следующие функции : рис, каша, суп, мясо, бобы, а так же шкала времени от 1 минуты до 30 минут. Есть таймер автоотключения и поддержки температуры.
На панели так же имеются 2 индикаторные лампочки : нагрев и подогрев/поддержка давления. Крышка также сделана из металла, а ручка у неё пластиковая. Сверху имеется клапан для спускания пара. Провод у мультиварки длинный, около метра. Управление механическое при помощи поворотного переключателя.
Внутри емкость для продуктов изготовлена их тефлона, что не дает подгорать и прилипать продуктам. Объём емкости 3 литра.
Нашей семье из 2-х взрослых эта мультиварка подходит. Можно на раз приготовить блюдо на 4-5 порций.
Чаще всего пользуюсь мультиваркой для приготовления молочных каш. Это получается очень быстро и вкусно. Готовлю рисовую, пшенную, овсяную кашу. В интеренете нашла специальную книгу с рецептами специально для этой мультиварки. Поначалу каши молочные готовила по ней, т. к пропорции ещё не знала. Теперь придумываю блюда сама. Готовлю овощи тушенные, соус картофельный с мясом, кашу гречневую с мясом, гороховую. Всё лето готовила яблочное пюре. Думаю когда малышу можно будет вводить прикорм, то кабачки и другие овощи буду делать в ней сама. Аромат блюд в мультиварке получается просто обалденный.
Кроме того, для облегчения приготовления в комплект входит ложка, мерный стаканчик, дополнительное уплотнительное силиконовое кольцо.
Мерный стакан поможет вам приготовить блюда из книги рецептов. Ложка не позволит царапать тефлоновое покрытие емкости.
В целом мультиварка незаменимая помощница на кухне каждой хозяйки. Я своей очень довольна. Но если семья более 4-х человек советую покупать мультиварку с большей ёмкостью.
Время использования | год |
Стоимость | 2000 ₽ |