Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Я очень люблю этот замечательный фильм!
Достоинства: Фильм заставляет задуматься, что есть много других судеб, сложнее, чем у тебя
Недостатки: Даже 3 часа, проведенные за экраном нельзя назвать минусом!
Это потрясающий фильм! Очень трогательная история про мальчика больного дислексией, непонимае со стороны родителей и окружения. Фильм про нахождение и выявление проблемы, а так же ее решение; про помощь детям и дружбу; показ проблем детей с другими болезнями. Таких людей не надо обходить стороной и косо смотреть, им нужно помогать, что и показано в фильме!
Не часто мы обращаем внимание на проблемы ребенка, думая, что это простое баловство, на самом же деле все может быть намного глубже и серьезней, и если это вовремя не выявлять и с этим не бороться, то у ребенка могут начаться другие проблемы, затрагивая его неустойчивую психику.
Я очень люблю этот фильм, он очень светлый и позитивный, заставляет задуматься, что в этом мире есть место каждому человеку и право на его существование
Смотрите, не пожалеете!
Смотрите, не пожалеете!