Отзыв: Макароны Макфа "Гречневые" - Для разнообразия очень даже неплохо!
Достоинства: вкус
Недостатки: сомневаюсь в их диетичности
Сравнительно недавно я наткнулась на гречневые макароны. Повертев в руках, почитав состав, я решила их попробовать, хотя мои домашние к гречке относятся ровно. Зато макароны любят...
Выпускает их всем известная ТМ "Макфа". Есть, конечно, и другие производители, где содержание гречневой муки больше и т. д., но для начала и эти сойдут.
На упаковке написано о пользе гречки и продуктов из нее. Указано, что они являются диетическими. Тут, конечно, вопросы возникают... Ведь по составу гречневая мука составляет только 20% и все остальное - это обычная мука.
Вот состав на упаковке. Пришлось ее положить на белый фон, потому как на прозрачной пленке прочитать сложно.
Готовятся они просто, как и все макаронные изделия. Не будем останавливаться на этом.
Вот так они выглядят без упаковки.
Сварила, вот фото без соусов и масла. Они заметно посветлели, но аромат все же гречневый))
Вкус у них не такой яркий, но присутствие гречки ощущается. Дети не особо оценили эти "странные макароны", муж съел не глядя. Мне они даже понравились, особенно со свежим салатом))
Стоит попробовать.
Вот так они выглядят без упаковки.
Стоит попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |