Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Обновила домашние тапочки к лету!

Достоинства: Симпатичные, легкие, удобные, не жмут, не трут, недорогие.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Пантолеты женские Lucky Land, хотя я называю их обычным словом тапочки.

Однажды Гипермаркет мебели "Хофф" мне на карту прислал 400 бонусов в честь Дня Рождения, а это как никак 400 рублей. Но только ими можно оплатить 50 процентов покупки. Но все равно, получается неплохо. Долго тянуть не стала, поехала в магазин. Особо ничего не нужно было, но бонусы надо было потратить. Решила купить себе новые тапочки, и так, по мелочи. Тапочки я уже здесь покупала когда - то, мне понравились.

Выбрала вот такие, голубого цвета. Были еще в розовом цвете.

Пантолеты женские Lucky Land фото

Подошва у тапочек резиновая, а потому должна прослужить долго. Подошва не скользкая.

Пантолеты женские Lucky Land фото

Я специально искала тапочки с открытым носиком. Как раз на лето отличный вариант.

Стелька мягкая.

Пантолеты женские Lucky Land фото

Прошиты тапочки прочно. Швы ровные, нитки не торчат.

Пантолеты женские Lucky Land фото

Тапочки продавались с мини - вешалкой, на которую приклеена этикетка с информацией о товаре. Здесь указан размер, состав, изготовитель и поставщик. Была удивлена, что изготовитель не Китай, как мы привыкли, а Россия. Изготовлены тапочки недавно - в марте 2019 года. Срок годности не ограничен, но это не значит, что их нужно носить бесконечно. Я лично выкидываю тапочки, как только они теряют свой вид: рвутся, затираются. Но надеюсь, что прослужат они мне долго.

В составе 50 % хлопок, 50 % полиэстер.

Пантолеты женские Lucky Land фото

С другой стороны также приклеена наклейка, где указана практически та же информация, что и на предыдущей наклейке.

Пантолеты женские Lucky Land фото

Название торговой марки и размер. Тапочки идут в размер, не маломерят. Но все равно, на всякий случай, лучше померить, перед тем как их брать. В магазине был представлен весь размерный ряд от 36 до 41.

Пантолеты женские Lucky Land фото

На ноге тапочки сидят безупречно! Только перед тем как фоткать, картонки забыла вынуть.)

Пантолеты женские Lucky Land фото

Тапочки очень легкие. Ноги в них чувствуют себя комфортно и уютно. Тапочки не жмут, нигде не натирают. Благодаря тому, что они открытые, ногам в них не жарко.

Ну а теперь о цене. Обычная цена, если не ошибаюсь, 499 рублей. Но на тапочки была скидка 30 %. Плюс мои бонусы, а ими можно оплатить не более 50 % покупки, получилось, что тапочки я купила где - то за 250 рублей. Считаю, что это совершенно не дорого. Дома уже пожалела, что вторую пару не взяла.

Кстати, данные тапочки продаются не только в Гипермаркете мебели "Хофф, но и в других магазинах, например, в "Магните", поэтому найти их не составит труда.

Ношу тапочки уже неделю, и поскольку я очень довольна своей покупкой, то всем рекомендую купить
тапочки (пантолеты) женские Lucky Land.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обновила домашние тапочки к лету!

nikolaisekerin
хорошие, мне тоже надо бы обновить
СВЕТЛАНАTC
Хорошие домашние тапочки, нужная вещь.
СПБ Оля
Какой у Вас второй палец …длинный…свободный
Ага)))
gabudanova
Симпатичные!
bibina91
а как такие тапочки стирку переносят?
Irinochkabo
Не могу сказать, не стирала.
vikalapenko
Необычная стелька. Как будто бы плетенная.

Я вот никогда не выкидываю тапули, пока они не начинают рваться. Если подзасалились, то закидываю их вечером в стиралку на быструю стирку. А с утра обуваю уже чистенькие тапули. За ночь они высыхают и выглядят как новые. Еще и пахнут свежестью))
morlanda
как сейчас, еще носите?
Irinochkabo
Ношу, но уже вид, конечно, не тот.