Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Хорошие, недоргие весы

Достоинства: Цена , удобство использования ,простой интерфейс, точность измерения.
Недостатки: Не нашел
Весы купил сразу, как начал заниматься различной готовкой дома (еще во время учебы в кулинарном техникуме), так как появилась необходимрость взвешиваний продуктов. Конечно, можно взвесить и на глаз, но когда требуется соблюдать рецептуру, лучше перестраховаться.

Весы хорошие, внешний вид привлекательный, большая объемная чаша - можно взвешивать молоко и различные жидкости, что очень удобно.
В магазине были чаши с плоскими поверхностями, на них такого не сделаешь.
У данного экземпляра простой и интуитивно понятный интерфейс, хорошие выпуклые кнопки под дисплеем, а не "залипающие" со временем утопленные. Очень радует кнопка "тара", но собственно, это сейчас на всех весах.
Точность измерения весов с погрешностью +- 1 грамм, что дает почти идеальную точность взвешивания.
Чашу весов можно переворачивать после использования и накрывать сами весы - она имеет форму весов и хорошо закрывает их, не болтаясь потом.
Весами остался доволен, пользуюсь и по сей день, один раз менял батарейку, а так все работает на ура:)

Кухонные весы Maxwell MW-1451 фото

весы