Отзыв: Икра из морских водорослей Greenadini красная - На любителя
Достоинства: Нету
Недостатки: Состав
В выходные дни любим с женой пройтись по магазинам и сразу закупить продуктов на неделю, как говориться заполнить холодильник, и каждый раз гуляя между полками с продуктами, порой можно положить в корзину много не нужных и ранее не запланированных товаров. А придя домой сидишь такой и думаешь и зачем я это купил.
Вот так я и купил икру из морских водорослей имитированная с кремом на растительных маслах "Оригинальный" зернистая красная, от фирмы Greenadini.
Сразу могу сказать что данный продукт на любителя и мне не особо понравился.
Даже запах не вызывает желания ее съесть. Хоть продукт и растительный, но из за добавок им крема, он стал довольно жирным.
С составом вообще беда, есть ароматизаторы, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), красители (Е 110, Е 124), загустители, стабилизаторы(гуаровая камедь, ксантановая камедь) и самое не приятное и страшное это то что производитель не стесняясь написал, что в продукте есть красители, которые могут оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Это что вообще такое в этой баночке? Ну как такое можно продавать и производить, а самое нелепое и смешное это то, что на упаковке написано "Из моря для здоровья"
Я не рекомендую этот продукт, лучше обходить его стороной и читать состав перед покупкой.
Сразу могу сказать что данный продукт на любителя и мне не особо понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На любителя |