Отзыв: Сыр SpomLek "Радамер" - Один из моих любимых бюджетных сыров.
Достоинства: Вкус, состав, удобство.
Недостатки: Цена.
Приветствую вас, дорогие друзья и все-все кто заглянул! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о сыре Radamer от польского молочного комбината Spomlek.
Твердый сыр сичужный с жирностью 45% имеет приятный желтый оттенок, круглые единичные дырки. Я купила кусок этого сыра весом 200 грамм герметично упакованого в полиэтиленовую упаковку. Для первого открытия край упаковки нужно отрезать ножницами. В следующий раз упаковку можно будет плотно закрывать, о чем указано на ней.
Вкус это вообще нечто. Он очень напоминает мне Королевский сыр. Соленый в меру, четко ощущается молоко, в конце нотки вкуса копченого зрелого твердого сыра. (Это мое субъективное мнение. Я не являюсь професиональным дегустатором в области сыров, так что не судите строго).
Консистенция сыра оптимальная - он не слишком сухой и не влажный, нарезается отменно.
Есть различные формы выпуска данного твердого сыра: целыми головками, расфасовка по кускам и уже готовый нарезаный тонкими слайсами вариант. На любое предпочтение и кошелек.
Стоит этот сыр недешево. За кусок весом 200 грамм я заплатила 48 гривен по скидке. В последнее время у нас очень сильно подорожали твердые сыры. Более-менее вкусный настоящий твердый сыр у нас сейчас стоит минимум 160 гривен (400 рублей) за килограм. Я считаю лучше купить настоящий сыр а не так называемый " Продукт сырный молокосодержащий". Пускай реже, но зато настоящий.
К сведению, калорийность Радамера 343 килокалории в 100 граммах. Много белка - 26 грамм на 100 грамм. Также много жыров - тоже 26 грамм на 100 грамм. Строк годности сыра небольшой - всего 4 месяца. Этот сыр очень полезен для школьников, так как подпитывает их энергией и является источником кальция.
Сыр твердый сычужный Radamer от Spomlek я вам очень рекомендую. Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе.
Спасибо за внимание. Желаю вам всего хорошего.
Спасибо за внимание. Желаю вам всего хорошего.
Время использования | частенько. |
Год выпуска/покупки | 2019 |