Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Способ поддержки часто болеющих детей

Достоинства: Состав, доступная цена
Недостатки: Некоторые люди отмечают жжение и аллергические реакции (у нас не было)
Привет всем родителям часто болеющих детей! В этом году с сентября ходим в садик и ребенок часто подхватывает орви. Сходила с ним к иммунологу и нам посоветовали свечи корилип. Делаются они курсом, т. е. постоянно ставить нельзя. Лучше всего их использовать, когда ребенок, ослабленный после болезни, только начинает выходить в коллектив. В котором естественно кто-то со своими соплями и бактериями. Хотя бы недельку нужно ставить такие свечи, чтобы не скатиться обратно в болезнь по второму кругу. Вообще в месяц делается курс в 10 дней. Потом можно повторить в следующем месяце. Но не чаще.

По сути это метаболическое средство, которое улучшая обмен веществ подстегивает иммунитет работать лучше. Активирует защитные силы организма. В нашем случае ребенок хоть и недолюбливает любые свечи, но перенес курс без аллергических реакций в целом нормально. Свечи помогают подольше продержаться до следующей простуды. Поэтому рекомендую. Состав у них хороший, есть витамины группы В. Не знаю как уж они через попу доходят... Но организму свечи помогают.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Способ поддержки часто болеющих детей

Kristinaaaq
Мы при частых ОРВИ уже давно исопльзуем Корилип, хорошо помогает иммунитету справиться.
Алла Прокопьевна
Да, обмен веществ и иммунитет Корилип хорошо восстанавливает, витамин В2 и другие компоненты делают свое дело. Нам помогло.
Мария77-88
Болели зимой какой-то инфекцией, довольно тяжело, потом долго восстанавливались, постоянно хватали простуды. Врач назначил витамины и Корилип курсом. После курса иммунитет подрос.
BOBR2024
Тоже использовали Корилип, дал хороший эффект. После курсов ребенок уже давно не болел, инфекции не цепляет, даже сопелек нет.
СашА06
По поводу корилипа – полностью согласна! Нам очень помог с иммунитетом, до этого часто болели. После курсов не цепляем вирусы.