Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Способ поддержки часто болеющих детей
Достоинства: Состав, доступная цена
Недостатки: Некоторые люди отмечают жжение и аллергические реакции (у нас не было)
Привет всем родителям часто болеющих детей! В этом году с сентября ходим в садик и ребенок часто подхватывает орви. Сходила с ним к иммунологу и нам посоветовали свечи корилип. Делаются они курсом, т. е. постоянно ставить нельзя. Лучше всего их использовать, когда ребенок, ослабленный после болезни, только начинает выходить в коллектив. В котором естественно кто-то со своими соплями и бактериями. Хотя бы недельку нужно ставить такие свечи, чтобы не скатиться обратно в болезнь по второму кругу. Вообще в месяц делается курс в 10 дней. Потом можно повторить в следующем месяце. Но не чаще.
По сути это метаболическое средство, которое улучшая обмен веществ подстегивает иммунитет работать лучше. Активирует защитные силы организма. В нашем случае ребенок хоть и недолюбливает любые свечи, но перенес курс без аллергических реакций в целом нормально. Свечи помогают подольше продержаться до следующей простуды. Поэтому рекомендую. Состав у них хороший, есть витамины группы В. Не знаю как уж они через попу доходят... Но организму свечи помогают.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Способ поддержки часто болеющих детей |