Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Я так и не поняла этого средства...
Достоинства: Удобное нанесение
Недостатки: Ресницы активнее расти не начали, цена.
Доброго времени суток всем!
Вернулась с дачи, а тут как раз техподдержка подтвердила создание ветки для отзыва. Так что пришло время поделиться впечатлением о сыворотке-активаторе роста ресниц.
Данную сыворотку мне подарила племянница на 8 марта. Я честно использовала ее в течение месяца для того чтобы убедиться в ее эффективности или, наоборот, в ее неэффективности.
Наносится сыворотка на ресницы легко. Потом требуется время, чтобы она подсохла (или впиталась???)
Вот способ применения сыворотки-активатора: либо самостоятельно, либо под тушь
Меня устраивает и более спокойный вариант. К тому же, на мой взгляд, слой сыворотки, потом туши (чаще два) - довольно тяжеловато носить.
Результат.
Спустя месяц использования сыворотки могу сказать, что ресницы у меня длиннее не выросли, гуще и пышнее они не стали.
Аллергической реакции сыворотка не вызвала, и то хорошо.
От касторового масла, которым в школьные годы активно питала ресницы, эфыекта было больше: ресницы росли активнее и гуще. Цена касторового масла даже сейчас - сущие копейки, по сравнению с данной сывороткой от Maybelline, которая по скидке стоит 450 рублей, а по полной стоимости почти 600...
Так как племянница находится в том возрасте, когда считается, что чем ярче ты накрашена, чем толще на лице слой тонального крема, хайлайтера и др..., тем привлекательнее выглядишь для представителей противоположного пола (Ну... мы тоже с ее мамой так считали в определенном возрасте))) ), то отдала я ей данную сыворотку со словами: "Мне уже поздно отращивать ресницы, а тебе может пригодиться).
Племанница использует данную сыворотку-активатор как праймер (надеюсь, назвала правильно?) перед нанесением туши. Короче, как основу.
И ходит довольная...
Для сравнения
И хотя мое мнение на данное средство субъективное, но стоит учитывать, что ресницы от него расти активно все равно не стали, то поставлю ему троечку: с прямым назначением сыворотка не справилась.
Спасибо за внимание!
Вот способ применения сыворотки-активатора: либо самостоятельно, либо под тушь
Результат.
Аллергической реакции сыворотка не вызвала, и то хорошо.
И ходит довольная...
Для сравнения
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я так и не поняла этого средства... |
А как же "все люди, как люди а я - суперзвезда/богиня/королева"???