Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Я так и не поняла этого средства...

Достоинства: Удобное нанесение
Недостатки: Ресницы активнее расти не начали, цена.
Доброго времени суток всем!

Вернулась с дачи, а тут как раз техподдержка подтвердила создание ветки для отзыва. Так что пришло время поделиться впечатлением о сыворотке-активаторе роста ресниц.

Данную сыворотку мне подарила племянница на 8 марта. Я честно использовала ее в течение месяца для того чтобы убедиться в ее эффективности или, наоборот, в ее неэффективности.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вот в таком тюбике, как у туши, находится наша сыворотка. Щеточка мягкая, вся пропитанная этой сыворокой.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Средство почти прозрачное, с небольшим блеском.

Наносится сыворотка на ресницы легко. Потом требуется время, чтобы она подсохла (или впиталась???)

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Если нанести очень "жирно", то сыворотка может отпечатываться на веках.

Вот способ применения сыворотки-активатора: либо самостоятельно, либо под тушь

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Я применяла средство, согласно инструкции. Дома наносила сыворотку самостоятельно на ресницы. Поначалу использовала ее и перед нанесением туши. Последняя наносилась уж слишком сильно. Если для вечернего макияжа было бы уместно (и то я не сторонница), то днем - это, прямо скажем, боевой раскрас получался (как в 10 классе на дискотеку))) )

Меня устраивает и более спокойный вариант. К тому же, на мой взгляд, слой сыворотки, потом туши (чаще два) - довольно тяжеловато носить.

Результат.

Спустя месяц использования сыворотки могу сказать, что ресницы у меня длиннее не выросли, гуще и пышнее они не стали.

Аллергической реакции сыворотка не вызвала, и то хорошо.

От касторового масла, которым в школьные годы активно питала ресницы, эфыекта было больше: ресницы росли активнее и гуще. Цена касторового масла даже сейчас - сущие копейки, по сравнению с данной сывороткой от Maybelline, которая по скидке стоит 450 рублей, а по полной стоимости почти 600...

Так как племянница находится в том возрасте, когда считается, что чем ярче ты накрашена, чем толще на лице слой тонального крема, хайлайтера и др..., тем привлекательнее выглядишь для представителей противоположного пола (Ну... мы тоже с ее мамой так считали в определенном возрасте))) ), то отдала я ей данную сыворотку со словами: "Мне уже поздно отращивать ресницы, а тебе может пригодиться).
Племанница использует данную сыворотку-активатор как праймер (надеюсь, назвала правильно?) перед нанесением туши. Короче, как основу.
И ходит довольная...

Для сравнения

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Я - справа, племянница - слева.

И хотя мое мнение на данное средство субъективное, но стоит учитывать, что ресницы от него расти активно все равно не стали, то поставлю ему троечку: с прямым назначением сыворотка не справилась.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я так и не поняла этого средства...

champion-maks
Это сыворотка правды)
Marussia00
Ааа, а я-то думаю, почему теперь только правду говорю?!
ПолиПоли
учту
navigator4life
Сколько у вас - девушек-женщин, всяких косметических радостей. НЕ соскучишься=)
Marussia00
Ага. Иногда смотрю в косметичку и думаю: зачем мне все это? Но потом беру себя в руки и становлюсь красавицей)))
navigator4life
Так вы итак все красавицы для своих мужей. Красота - она истинная настоящая. А всякие туши, тени и так далее - это всё искусственная выдумка=)
Ну так то для мужей…
А как же "все люди, как люди а я - суперзвезда/богиня/королева"???
Так итак все - богини!))
mis-olya
Не помогает.
Вообще никак (
cherry-вишня
для меня лучше касторового масла пока нет ничего )))
Marussia00
Если только касторовое масло с зеленкой! Даже после ожогов восстанавливает ресницы
Anno-Dominie
Очень здорово смотритесь вместе с племянницей!))
Спасибо)