Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Стоит, что бы попробовать!

Достоинства: снимает покраснения и воспаления, хорошо матирует, отличная база под макияж
Недостатки: подсушивает немного кожу
Очередное мое приобретение для проблемной, жирной кожи. Прочитала отличные отзывы о серии Серацин от Либридерм и решила попробовать. Так получилось, что знакомство начала с матирующего крема, так как на момент покупки предидущий дневной крем подходил к концу.
Итак, к покупке!)
Крем предназначен для ухода за жирным типом лица, который борется с высыпаниями и постакне. Благодаря главным компанентам Сере и цинку, крем снижает излишнюю выработку кожного сала, снимает покраснения и воспаления. Что мне и необходимо!

В состав этого крема входят растительные экстракты, витамины и жирные кислоты:
-цинк
-лимонная и гликолевая кислота
-триглицериды
-молочный белок
-лицетин.
Крем продается в аптеке, имеет в зеленом цвете дизайн.

Крем матирующий для лица Librederm Серацин фото

Упаковку и листовку вкладыш я к сожалению не сохранила. Упаковка обычная картонная, на листке вкладыше была перечислены все средсва, входящие в данную серию. Сам крем находится в мягкой тубе зеленого цвета. Изначально имелась защитная мембрана. Объем - 50 мл. Пользуюсь второй месяц и там еще приличное количество есть. Т. е. расходуется экономично. Пользуюсь только с утра. На начь я наношу более увлажняющее, либо питательное средство исходя из времени года. Консистенция самого крема достаточно плотная с желтоватым оттенком. При нанесении на кожу плотности не чувствуется. Запах - не очень приятный, но он не силен, что бы сильно отталкивало.

Крем матирующий для лица Librederm Серацин фото

Если подводить итоги моего месячного использования, то можно сказать:
крем после нанесения ложится ровно, хорошо впитывается, кожа после него бархатистая, не жирная. Отлично подходит как средство под макияж. После двухнедельного применения у меня стало гораздо меньше прыщей и покраснений.
Все вроде бы отлично, кроме некоторых но:
- немного подсушивает кожу. Возможно потому-что она у меня возрастная и требует большего увлажнения.
- Отлично матирует кожу, но не на долго(((.
Поэтому, от себя я ставлю крему твердую четверку с плюсом. Рекомендовать попробовать - буду! Но поиск моего совершенного крема продолжается!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стоит, что бы попробовать!

snake1988
Пробовала несколько раз эту марку, к сожалению, мне не очень понравилась.