Отзыв: Витамины 21st Century Multivitamin&Multimineral Supplement - Они изменили всю мою жизнь!
Достоинства: ✅ Есть реальный эффект испытанный на собственном опыте ✅ Стал более выносливым
Недостатки: ❌ Цена, но при том эффекте который оказывают витамины, она вполне оправдана.
Доброго времени суток всем тем кому в жизни не хватает сил и энергии!
Хочу вам посоветовать попробовать витаминно-минеральный комплекс от фирмы 21st Century под английским наименованием Multivitamin&Multimineral Supplement, производства USA (США).
Принимаю я данный витаминный комплекс уже давно, наверное порядка полутора лет. Пожалуй с того самого момента как познакомился с сайтом iHerb. Чего там только не продается для здоровья, каких только БАД-ов, витаминном и минералов только не найти. Там-то я и выбрал для себя данный комплекс, как для взрослого мужчины, который когда-то жил под крышей и в полном расцвете сил.
Вот так выглядит внушительных размеров упаковка:
А вот так выглядят сиротливо последние витаминки из второй упаковки:
Мои самые лучшие рекомендации данному витаминному-комплексу!
Всем здоровья и благополучия!
Вот так выглядит внушительных размеров упаковка:
А вот так выглядят сиротливо последние витаминки из второй упаковки:
Мои самые лучшие рекомендации данному витаминному-комплексу!
Всем здоровья и благополучия!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Они изменили всю мою жизнь! |
Все верно, питание нынче такое, что мы точняк недобираем витаминов и микроэлементов (((
Так что синтетические витамины - выход из положения)
А жене тоже там заказываете витамины?
Уже всё перепробовала, всё никак)
Да эффект есть, не сказать что вау, но при регулярном употреблении всё будет оК!