Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Волшебная белочка" - Хорошая альтернатива бывщей Житомирской продукции

Достоинства: вкусно
Раньше частенько покупала конфеты Житомирской кондитерской фабрики, но сейчас в связи со сменой владельца, продукт производствва резко ухудшился. А мне очень нравились их важельные конфеты. Решила найти альтернативу, и выбрала конфеты "Лесная сказка" "Волшебная белочка" Харьковской кондитерской фабрики. Стоят они, около ста гривен за килограмм. Но так как они вафельные и легкие, их получается много.

Этикетка мне сразу понравилась, и детям также. Она ярко-зеленая и привлекательная, просто нельзя отвести глаз. И на ней нарисована красивая белочка и орешки.

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Квадратное кондитерское изделие легко извлекается из обертки, стоит только сверху немного надорвать фольгу. Этот пунктик мне очень понравился. А то бывают такие обертки, что уже слюной изошел, а открыть не можешь.

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Сама конфета квадратной формы, внешне напоминает конфеты "Метеорит", но чуть больше в размере. В состав помимо вафли и вкусной помадки, также, входят орехи. Я думала, что лесные, но оказалось - арахис. Но тоже хорошо, потому, что орешков много, они средне дробленые, так как я люблю. Все это полито сверху вкусным молочным шоколадом. Шоколада не с гулькин нос, а обильно обволакивает поверхность вафельной конфеты. Конфета очень вкусная, в меру сладкая, вафли хрустящие и нежные, как и прослойка. Сочетание продуктов отличное. В общем производитель ничего не пожалел. Продукт качественный и семейству понравился.

Конфеты Лесная сказка Волшебная белочка фото

Так, что друзья, кто соскучился за бывшей Житомирской продукцией, вот я нашла ей альтернативу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая альтернатива бывщей Житомирской продукции

Петр Заев
Хорошие конфеты.
t-margarita
и с арахисом неплохо, но с фундуком вкуснее
Tasja13031994
Вкусные.
Исчадие
Ух ты! Как аппетитно выглядит!
vivat1945
аппетитные