Отзыв: Люблинские бани (Россия, Москва) - С каждым разом всё хуже.
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Стали на всем экономить
Очень был рад после первого посещения этой бани. Хорошая баня соответствовала цена, качество. Только вот с каждым разом всё хуже.
Перестал работать храмам. Точней там чуть тепло. Сегодня отключили малую и большую парную в 11-30. Одновременно, а народ все ещё подтягивался.
Малую парную потом включили на пол мощности и это за полтора часа до перерыва.
Так же до бани добираться не удобно. Хорошо только тем кто рядом живёт. Сегодня места на порковке были.
В продаже имеются все банные принадлежности. Веники отличные, не как в супермаркете три ветки пять листочков)))
Ну вот собственно и цены на дополнительные услуги.
Стоимость за эти пол года подскочила было 200 рублей, время посещения с 8-13 часов. Потом перерыв и дневная цена намного дороже. Ящик закрывается на замок.
В бани используются электрические печи. Когда народу много их и так заливали, а сегодня просто перестали топить.
Врятли я ещё пойду в эту баню буду искать замену пускай будет дороже но чтоб можно было париться, а не чуть погреться.
Малую парную потом включили на пол мощности и это за полтора часа до перерыва.
Ну вот собственно и цены на дополнительные услуги.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |