Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - Помада для меня

Достоинства: увлажнение, стойкость, отсутствие запахов, уход за губами, не скатывается, можно накрасить губы один раз с утра и потом вспомнить о помаде только вечером, дизайн футляра
Недостатки: не обнаружено
Я познакомилась с брендом Mary Kay несколько лет назад, зимой, тогда мне нужно было ухаживающее за губами средство и о конкретно декоративной помаде я даже не думала. Консультант Mary Kay предложила мне оценить качество этой помады и я согласилась. Итог: теперь в моей косметичке исключительно помада этой фирмы.

Во-первых, это сочетание качества (нет неприятных запахов, как-то ваниль, а этим многие производители "грешат", эта помада в принципе без запаха), ухода и стойкого цвета, несмотря на то, что сама по себе помада не заявлена как суперустойчивая. Но подумайте сами, если вы можете кушать, пить кофе-чай, курить, и это все - целый день, а помада на губах, то она (лично мое мнение) как минимум стойкая.
Во-вторых, это сочетание увлажнения, цвета и отсутствия эффекта "скатывания", т. е. контурный карандаш к этой помаде отнюдь не обязателен, она и так не растечется, даже в жару. А что нужно еще?
В-третьих, это строгий и гламурный одновременно дизайн футляра, это тоже немаловажный фактор.
В-четвертых, цвета: нет кричащей яркости, каких-то безумных оттенков, вся гамма подобрана так, что можно найти для себя нужный цвет очень легко.
Рекомендую настоятельно.
Время использования пол-года