Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Эффект 100%
Достоинства: Эффект. Низкая цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы написать хороший отзыв о лекарственном препарате Ингалипт. Спрей просто идеальный использую сама и даже лечу ем 3 годовалого сына.
Я как человек с хроническим тонзиллитом очень часто болею ангиной. Я перепробовала очень много препаратов от ангины, для борьбы с тонзиллитом и так далее. Как-то одна знакомая врач-педиатр когда болел мой сын посоветовала мне Ингалипт, как недорогое и эффективное средство. Я перепробовала много спреев поэтому доверия к ним у меня уже не осталось, но всё же решила купить и не пожалела. У сына была сильная ангина и он мучился с температурой уже 2 дня. На следующий день использования температура спала так как спало воспаление в горле. Ингалипт мы использовали в течение 5 дней 3 раза в день так как сказала врач, но в последние два дня использования уже не осталось симптомов ангины. после этого когда сама заболела ангиной в очередной раз я решила попробовать Ингалипт на себе и крайне удивилась он работает. Снимает боль в горле, покраснение и воспаление. Для меня теперь Ингалипт незаменимое средство от ангины и он всегда есть в моей аптечке. Не хочу навязывать свое мнение другим, но советую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |