Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Так себе
Достоинства: цены приемлемые;
Недостатки: плохой выбор;
Салон в принципе не плохой, но очень маленький и поэтому плохой выбор. Цены приемлемые, но чистотою не всегда могут порадовать. Особенно зимой там полы УЖАСНО грязные. Одно это безумно отталкивает. В "Связном" на "Выхино" постоянно много людей заходят и они с каждым здороваются и это просто не выносимо! Каждые пять секунд: "Здравствуйте". Как в такой обстановке можно что-то выбрать себе! Как попугаи! И еще не вернешь купленный товар! Зарплаты у них маленькие. Зачем идти в "Связной" если можно пойти в "Мвидео"!? Там хоть выбор лучше! Магазины в последнем просто огромные, но обслуживание так себе. Пол года пройдет пока кого-нибудь продавца-консультанта найдешь!?
За то по всему городу много филиалов магазина. Вот фото, которое я сдела на Красносельской. Здесь более менее прилично.
Общее впечатление | Так себе |
зато сколько возможностей сейчас в связном! и кредиты оплатить, и карту кредитную завести и комунальные платежи провести...ммм )) я бы не была столь категорична )