Отзыв: Обезболивающие таблетки Курган Синтез Ибупрофен - Мой "фаворит" от Мигрени
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Кушать хочется
Когда надо дать характеристику какому-нибудь лекарству или препарату, у меня нет слов хорошее или плохое. Есть наше здоровье и его надо беречь с молоду. Если лекарство помогает в одном, не факт что оно не навредит другим функциям в организме. Поэтому сразу смотрю на побочные эффекты. Ибупрофен щадящий из всех обезболевающих, во всяком случае для многих. В сравнении с анальгином и цитрамоном, вообще золото. :) Не увлечься бы.
Я спасаюсь им от мигрени. Кто по истине знает что такое мигрень, думаю меня поймет. Не поймай во время начала этой горящей "палки" в любой области головы, пиши пропало... Трех, а то и пятидневка полноценного мучения обеспечена. Как только появился признак покалывания, а он характерный с острым горячим потукиванием, я принимаю таблетку именно 400 мг, следом через пару часов еще одну. Или по обстоятельствам. Но в основном всегда пью в сутки по три таблетки.
С мигренью живем вместе с подросткового возраста. Принимала раньше трехсложку из половинок цитрамона, анальгина и парацетамола ( Почти тот же Экседрин ). Но мой желудок категорически был против, особенно цитрамона. Вот тогда и попробовала Ибупрофен. Кстати, в комплексе с бальзамом "Звездочка" проходит часов за 5-6.
Вот, вообщем то и вся ода моему спасителю. Перед применением ( повторюсь ) обязательно читайте анотацию и побочку. Это очень важно... без слов.
Как помощь от мигрени это не единственный плюс Ибупрофена, есть еще положительный результат в лечении простудных заболеваний. Но опять же это индивидуально.
Время использования | Давненько |
Год выпуска/покупки | 2019 |