Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Оказался эффективным, к тому же совсем недорогой

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Как и у любых лекарств
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о противовирусном препарате от производителя "Биохимик" под названием "Ремантадин".

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Наконец-то и у нас наступили солнечные денёчки! Но солнце то печет, а вот воздух ещё не прогрелся, да и ветер далеко не теплый дует... Но мой старший решил, что лето наступило и перестал надевать после школы куртку и шапку. Естественно, после парочки таких походов у него поднялась температура и начался насморк. В этот раз я решила лечить его заранее купленным "Ремантадином".

Препарат представляет собой обычные круглые белые таблетки. Они небольшого размера, поэтому проглотить их труда не составляет.

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Конечно же к таблеткам прилагается подробная инструкция, в которой напечатана вся важная информация, с которой обязательно нужно ознакомиться перед приемом.

Лекарственный препарат Биохимик Ремантадин фото

Данный препарат эффективен лишь при приеме на начальной стадии заболевания. Мы как раз так и сделали. На следующий день температура уже не поднималась, остался лишь насморк и небольшой кашель. Таблетки принимали, как и положено, в течение пяти дней. С начала заболевания прошло чуть больше недели, у сына остался лишь небольшой насморк (но у него нос - слабое место, насморк всегда проходит очень долго).

В общем, препарат рекомендовать могу, но с врачом посоветоваться стОит, да и с инструкцией лучше ознакомиться. Всем здоровья, не болейте!
Время использования Во время болезни
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оказался эффективным, к тому же совсем недорогой

Romasina
Давнее проверенное средство
ИришкаЛ
А я про него сравнительно недавно узнала, так что для меня открытие)
cherry-вишня
отличный препарат,но многие про него забыли,ведь рекламы нет )))
ИришкаЛ
Я тоже чисто случайно узнала)
Зая1981
Помню такое лекарство, хорошее
Alisonka62
Да, к инструкции обязательно надо обратиться. Как-то приняла натощак. Желудок был не рад.
mis-olya
Раньше пользовались.
Vlada
Вообще не в тему. Ремантадин эффективен только при гриппе, которого у вас явно не было. При гриппе не бывает насморка. И скорее всего сын справился собственным иммунитетом.
ИришкаЛ
Рекомендовали не только при гриппе, но спорить не буду)
Дарья Агапова
Соглашусь
Tatiana242
Эффективный препарат
1Vladimirovna1
Действенный и недорогой
Svetlana301
Болеть плохо, особенно когда Погода хорошая.
Это факт!
Анечка:)
Не пью его сейчас, как-то курс пропила было от него не очень хорошо, голова болела
Юцик
Давнее проверенное противовирусное, да еще и за адекватную цену, в отличие от многих
ИришкаЛ
А я вот о нем совсем ничего не знала, для меня новинка)
Irin-marta
Эффективный.
bagira pantera
Хорошее средство
Evtihianna
Да, инструкцию надо читать, а то семейный доктор назначила, а у меня тиреотоксикоз.(
ИришкаЛ
Вот это "ой", на врача надейся, а сам бдительность не теряй называется.
galnilmax
Тоже пользовалась , правда, давно
natalymam
не болейте
ИришкаЛ
Спасибо, будем стараться) вы тоже будьте здоровы!
Анастасия1909
Мой муж всегда его пьёт,отлично помогает не разболеться,а вот мне он не подходит,после приема начинают напоминать о себе почки
vivat1945
всегда покупаю именно его
nadina37bell
Я всегда лечусь только этим препаратом. Важно- вовремя принять
sos0004
Да, это сильное средство, иммуномодулятор,должно помочь,читаю.
Lesya2990
Хорошее средство
Эд Гаврилов
Проверенное рабочее средство, на работе выдавали бесплатно.
LOL369
Лучше не болеть
Что верно, то верно!
MiniLina
Неделю назад читала медицинскую статью о его неэффективности. Якобы пациенты, кто принимал его и выздоравливал на самом деле поправились бы и без его приёма
ИришкаЛ
Я подобные статьи обо всех противовирусных читала, так что не знаешь кому и верить…
MiniLina
На счёт имуностимуляторов уже и от врачей слышу, что не только иммунные клетки стимулируются, но и раковые.
Сейчас и правда непонятно, кому верить
ИришкаЛ
Та же история, что и с прививками. То ли лечим, то ли калечим, то ли и то, и другое одновременно…вот и думай.
natalina1605
Самый дешевый препарат от простуды о котором формацевты умалчивают.
ZlataPolinskay
После прививки считаю самым эффективным
marusch
Римантадин устарел, да и на желудок такое количество таблеток за раз (как по инструкции) будет действовать не слабо.
ИришкаЛ
А какое сейчас наиболее эффективное противовирусное?
marusch
ингавирин или циклоферон
ИришкаЛ
Спасибо за информацию, почитаю о них
canek228228
Помогает