Отзыв: Набор для ламинирования волос Paul Mitchell INKWORKS - гладкие блестящие волосы
Достоинства: волосы не пушатся,блестят
Недостатки: вымывается
Я часто хожу в парикмахерскую, чтобы подравнять кончики волос. Волосы у меня тонкие и пушистые, поэтому за ними нужен определенный уход. Мой парикмахер предложил мне сделать ламинирование. Так как их салон специализируется на косметике Paul Mitchell, то ламинирование естественно будет делаться с применение этой косметики.
В назначенный день я пришла в салон для этой процедуры. Ламинирование делается в три этапа. Первый этап-это волосы промываются РН-нейтральной шампунью и наносится питательный состав на волосы, на двадцать минут, далее, второй этап-это непосредственно сам ламинат, который представляет из себя прозрачную гелеобразную жидкость, он наносится на волосы и выдерживается некоторое время. После чего эффект закрепляют с помощью горячего фена.
Далее третий этап-заключительный, наносится специальный закрепляющий, очень вкуснопахнущий состав, который придает блеск и гладкость волосам. После первого применения процедуры ламинирования, я почувствовала как изменились мои волосы. Они стали толще(за счет состава ламинирования волосы покрываются невидимой пленкой и от этого становятся толще). Совсем не пушатся, гладкие и блестят. Но парикмахер советовал проделать эту процедуру еще раз пять, где-то один раз в два месяца. Так как эффект будет еще лучше. Волосам эта процедура нисколько не вредит, а наоборот помогает волосам защититься от воздействий окружающей среды, а также предотвращает появление секущихся кончиков. Так как в салоне эта процедура недешевая, я приобрела такой набор и делаю ламинирование сама в домашних условиях. Результатом довольна.
Общее впечатление | гладкие блестящие волосы |