Отзыв: Газовая варочная поверхность Weissgauff HGG 641 BG - "Жарит мясо, варит суп, пироги печет. У нее и там и тут очень горячо."
Достоинства: Недорогая, внешний вид, прочное стекло, всё работает
Недостатки: Срок службы 5 лет
Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV была приобретена в конце февраля 2018 года, в комплекте с духовым шкафом Weissgauff EOV 281 PDB. Стоимость по акции 291,85 белорусских рублей.
Фотографии для отзыва сделаны 14.04.2019 года. Проблем с установкой и подключением не было, мастер свою работу выполнил быстро и качественно.
Управление панелью механическое. Удобные ручки управления предусмотрительно установлены ниже верхнего уровня решеток, что позволяет снимать посуду без опаски задеть их.
Чугунные решетки располагаются на одном уровне и зафиксированы на своих местах. Посуда на них стоит надежно, вибраций при закипании нет.
Рабочая поверхность сделана из прочного закалённого стекла и как утверждает производитель устойчива к физическим нагрузкам. Проверять это утверждение не стал. Поверхность маркая, но все пятна смываются очень легко.
Размер панели: ширина 60 см., глубина 51 см. В комплекте имеется шаблон для вырезания места в столешнице. Четыре конфорки общей мощностью 8000 ватт. Газ-контроль проверил, срабатывает через 10-15 секунд после задувания пламени. Электроподжиг срабатывает на всех конфорках одновременно. Конфорка c двойным пламенем WOK мощностью 3500 ватт, работает нормально, но мы ею почти не пользуемся.
Выводы:
1. Эта панель удобна для повседневного использования.
2. За время эксплуатации варочная панель Weissgauff, которая досталась нам, показала себя, как практичная, надежная в использовании техника.
3. Полностью соответствует заявленным производителем характеристикам.
4. И если вас не смущает установленный срок её службы 5 лет - могу рекомендовать для приобретения.
Выводы:
1. Эта панель удобна для повседневного использования.
3. Полностью соответствует заявленным производителем характеристикам.
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Жарит мясо, варит суп, пироги печет. У нее и там и тут очень горячо." |