Отзыв: Газовая варочная поверхность Weissgauff HGG 641 BG - "Жарит мясо, варит суп, пироги печет. У нее и там и тут очень горячо."

Достоинства: Недорогая, внешний вид, прочное стекло, всё работает
Недостатки: Срок службы 5 лет
Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV была приобретена в конце февраля 2018 года, в комплекте с духовым шкафом Weissgauff EOV 281 PDB. Стоимость по акции 291,85 белорусских рублей.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV

Фотографии для отзыва сделаны 14.04.2019 года. Проблем с установкой и подключением не было, мастер свою работу выполнил быстро и качественно.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV

Управление панелью механическое. Удобные ручки управления предусмотрительно установлены ниже верхнего уровня решеток, что позволяет снимать посуду без опаски задеть их.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV

Чугунные решетки располагаются на одном уровне и зафиксированы на своих местах. Посуда на них стоит надежно, вибраций при закипании нет.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV

Рабочая поверхность сделана из прочного закалённого стекла и как утверждает производитель устойчива к физическим нагрузкам. Проверять это утверждение не стал. Поверхность маркая, но все пятна смываются очень легко.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV

Размер панели: ширина 60 см., глубина 51 см. В комплекте имеется шаблон для вырезания места в столешнице. Четыре конфорки общей мощностью 8000 ватт. Газ-контроль проверил, срабатывает через 10-15 секунд после задувания пламени. Электроподжиг срабатывает на всех конфорках одновременно. Конфорка c двойным пламенем WOK мощностью 3500 ватт, работает нормально, но мы ею почти не пользуемся.

Варочная панель Weissgauff HGG 641 BV фото

Выводы:
1. Эта панель удобна для повседневного использования.
2. За время эксплуатации варочная панель Weissgauff, которая досталась нам, показала себя, как практичная, надежная в использовании техника.
3. Полностью соответствует заявленным производителем характеристикам.
4. И если вас не смущает установленный срок её службы 5 лет - могу рекомендовать для приобретения.
Время использования 14 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Жарит мясо, варит суп, пироги печет. У нее и там и тут очень горячо."

Maksimm31
Отличная панель!
VKasko
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
VovaS18
Удобно, когда двойная решетка.
VKasko
Для мытья (в посудомоечной машине) очень удобно.
Oleg-1966
А стол от нее сильно греется?
VKasko
Может быть совсем незначительно.
black-cat-spb
Я очень пожалела, что в своё время решила сэкономить и купила белую. Надо было брать чёрную, она гораздо практичнее!
Strontium
Шик, модерн! Жаль, что дома нет газа, иначе бы сразу прикупил такую! :)
VKasko
Скорее очень хорошо, что нет газа. Индукционные панели безопаснее, да и выглядят посовременнее.
ramilum
Эффектно и серьезно выглядит.
Boomeroid
Хорошая вещь. Я всегда жалею, что у нас нет газа. Электрическая поверхность дольше нагревает кастрюли
S960341
Хорошая панельке.