Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - Все педантичные люди-шизофреники )))

Достоинства: Игра главного героя ,Кристиан Патинсона
Всех приветствую!

Решила посмотреть этот фильм из-за Кристиана Бэйла. Мне очень понравился "Престиж " с его участием. И на этот раз он тоже не подвёл.

А отзыв подумала написать, потому что главный герой напомнил мне меня ) Он очень аккуратен, даже, скорее, педантичен, ухаживает за собой, обожает во всем порядок, каждой вещице в его доме уготовлено свое место и он не любит нарушать этот порядок. Я такая же. И, честно говоря, страдаю от этого)) Всегда завидовала людям, которые могут вечером спокойно лечь спать несмотря на беспорядок. Я же фиг усну, если в раковине будет стоять грязная посуда)

К тому же говоря, что все педанты -шизофреники. Именно это мы и наблюдаем в поведении Патинсона. У него явное расстройство психики, он жаждет крови и зрелищ. Со стороны спокойный, утонченный, рассудительный, разбирается в хорошей музыке, занимает хорошую должность... а что в голове никто и не догадывается! !!

Это так странно. Можно общаться с человеком, знать его годами и даже не догадываться какие тараканы ползают в его голове. В тихом омуте черти водятся ))) О, да, и даже не смейте говорить о том, что вы знаете человека, который трется возле вас годами...

А фильм, конечно же, посмотрите ))))
Общее впечатление Все педантичные люди-шизофреники )))

Koroleva Margo1
Значит, в Вашей голове тоже много разных тараканов? )))
inna299
Она-их место рождения )) Ну а у кого их нет)))
Svetlanaterra
Не люблю педантичных людей. Они-тоннельные.
Тоннельные это как?)
Svetlanaterra
Как в тоннеле живут, ничего вокруг не замечают больше.
Cloud4Phoenix
прям как туннельные крысы да?)))и едят все что попадется)))
Хорошее определение))))
EVGENINATA
Заинтересовалась, гляну.
phisey
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пословица
inna299
Один в поле не воин. Тоже пословица ) вы это,простите, к чему? ?)
phisey
Ну моя пословица как мне кажется связана с педантичностью, а ваша нет )
inna299
А моя относится к сайту Отзовик ))))