Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Что можно ожидать от крема за 98 р.! Ничего
Достоинства: -цена
Недостатки: -не увлажняет
Добрый день друзья и читатели сайта!
После 30 лет начала замечать изменения на коже лица и скупать разные кремы. Сейчас популярна тема с Гиалуроновой кислотой и Коллагеном. Инъекции пока страшно делать. И как то на глаза попался крем в серебристой упаковке с надписью Гиалурон Age control... и цена была небольшая по акции 98 рублей. На коробочке было описание, что Гиалуроновая кислота + Коллаген активируют интенсивное увлажнение и способствуют замедлению старения кожи. В сочетании с коллагеном, гиалуроновая кислота не только активно увлажняет кожу, но и способствует выравниванию ее микрорельефа, сокращая видимость неглубоких морщин. Курс 45 дней. Из расчета средней порции крема, при использовании 2 раза в день.
К сожалению, коробку я не сохранила именно на ней была информация о составе, да и вся другая инфа тоже указана только на коробке.
Тюбик мягкий с разными разноцветными надписями. Крем, на мой взгляд, немного жидковат, но впитывается хорошо не оставляя жирного блеска и чувства пленки на лице.
Обладает ненавязчивым слегка уловимым запахом. Кремом пользовалась около месяца, 2 раза в день. Никаких видимых изменений не произошло, увлажнение кожи также не получила. Как легкий крем под макияж можно использовать, но со своими прямыми обязанностями крем не справился, поэтому я не могу его советовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |