Отзыв: Сеть итальянских ресторанов "Luka Pizza" (Россия, Ростов-на-Дону) - Заказывали еду с доставкой, довольны

Достоинства: Быстро перезвонили, доставили заказ почти в оговоренное время, было вкусно
Недостатки: Курьер малость опоздал
Мы с мужем вчера вечером заказывали себе доставку еды из этого ресторана. Заказали себе пиццу и несколько горячих блюд, а то так лень готовить было что-то.
Про ресторан я раньше слышала, но мы с мужем ни разу там не было и доставку не заказывали. Просто через гугл нашли их сайт, меню понравилось, цены нормальные и расположены они не так далеко от нас, значит доставка должна была быть быстрая.

В целом, могу сказать, что нас не разочаровали. Отправили заказ через сайт, нам где-то минуты через три позвонила девушка менеджер, уточнила заказ и сказала что через час курьер приедет. Мы сразу предупредили что у нас крупная купюра в 5000, чтоб они сдачу подготовили.
Курьер приехал через час и 5 минут, но это не критично. Незадолго до приезда курьер звонил, сказал что там у нас пробка небольшая, поэтому немного задержится. Хорошо что предупредил, даже не смотря на то что опоздание небольшое. Приятно когда о клиентах думают.
Еду доставили теплой, все было в термосумках. Сдача была с собой, сразу все посчитано, в пакетике. Молодцы.
Еда нам понравилась. Все съели, даже корки от пиццы, хотя и я, и муж редко корки доедаем. Тут просто тесто вкусное было. И порадовало, что начинки много и на была равномерно распределена по пицце, а не только в центре.

Сеть итальянских ресторанов Luka Pizza (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Остальные блюда тоже нормальные. Впечатления хорошие, доставка нам понравилась.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Заказывали еду с доставкой, довольны