Отзыв: Книга "Она уже мертва" - Виктория Платова - Психологический детектив с закрученной интригой.
Достоинства: Хороший слог, интересный сюжет, неожиданная концовка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Хочу сегодня рассказать об одном очень интересном и загадочном детективе Виктории Пластовой" Она уже мертва".
Берег Финского залива, Ленобласть.
Большой старый дачный дом, с подвалами, чердаками, старыми скрипучими лестницами, чуланами.
Загадочные звуки: скрип, стоны, разговоры.
Неожиданное появление вещей, давно потерянных и почти забытых, но таких знаковых.
И воспоминания!
Вот что самое страшное и самое мучительное.
Не посторонние, нездешние звуки, не появление вещей ниоткуда а именно они, всплывающие в памяти их всех, воспоминания.
Они- это множество двоюродных родственников, братьев и сестёр, приезжавших на лето к бабушке.
Атмосфера восторга, лета, первые влюбленности, первые интриги...
Им было так здорово вместе!.
Если бы не...
Дальше рассказывать не буду.
Через 20 лет они все собрались снова на той же даче, найдя в себе, наконец- то, силы, разобраться в давно произошедшем преступлении.
Кто из них?
Пусть вас не пугает большой объём произведения, 510 страниц.
Язык произведений Виктории Пластовой незабываем и неповторим.
Достаточно большое количество персонажей запоминается быстро и путаница не грозит, так как выписаны персонажи так характерно, что их запоминаешь с первого раза.
Развитие событий достаточно динамично, не скучно и не нудно.
Есть любовная линия, она тоже непредсказуема и непривычна.
Сюжет закручен лихо, интрига- налицо, окончание романа неожиданно.
Я его прочитала за два дня, трудно было оторваться!
Всем рекомендую!
Берег Финского залива, Ленобласть.
Загадочные звуки: скрип, стоны, разговоры.
И воспоминания!
Вот что самое страшное и самое мучительное.
Атмосфера восторга, лета, первые влюбленности, первые интриги...
Им было так здорово вместе!.
Если бы не...
Дальше рассказывать не буду.
Кто из них?
Пусть вас не пугает большой объём произведения, 510 страниц.
Язык произведений Виктории Пластовой незабываем и неповторим.
Развитие событий достаточно динамично, не скучно и не нудно.
Есть любовная линия, она тоже непредсказуема и непривычна.
Сюжет закручен лихо, интрига- налицо, окончание романа неожиданно.
Я его прочитала за два дня, трудно было оторваться!
Всем рекомендую!
Время использования | 1 раз. |