Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Нечего в "ящик" долго смотреть! Идите на улицу и живите реальной жизнью!

Достоинства: Интрига, динамика, игра актеров
Недостатки: сюжет старый, все та же "бабочка" на новый лад
Посмотрела фильм, о котором много было сказано. А по сюжету то - обычная "бабочка". Вернее, ее эффект.

Некие молодые люди обнаружили в старом доме старый телевизор с видеокассетой. И давай смотреть! А оно получилось, что это прототип Скайпа, только с разницей во времени. Кому же не захочется поиграть в "Бога" и спасти того, о ком все известно? Тем более женщине, у которой тоже есть ребенок, дочь.

Вот эту самую дочь будет потом искать и возвращать эта горе-путешественница и спасительница - главная героиня. В основе фильма я почему-то увидела только утроенный материнский инстинкт, зверскую расчлененку, которую лицезрел несовершеннолетний мальчик и все вытекающие отсюда изменения психики. Про переходы во времени, да еще ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ сказано было как-то вскользь и очень мало. Название фильма совершенно не отображает сути. Гроза и все. Мало ли, может такое могло бы случиться и во время дождя, как то было с переселениями тел у героев из "Таинственного сада".

Сразу хотела сказать, что фильм мне не очень-то и понравился. Пересматривать я точно его не стала бы. Но вот знаете, спустя несколько дней я прокручиваю некоторые моменты из фильма. А это для меня показатель, что фильм "затронул". Что? Пока не разобралась. Есть в нем что-то душевное, томительное, знакомое...

Может, осознание того, что и сам иногда чувствуешь себя "не в том времени" и "не в том месте"...

Советую!
Время использования один просмотр
Общее впечатление Нечего в "ящик" долго смотреть! Идите на улицу и живите реальной жизнью!

гена либерман
Интересно, но накручено-наверчено…!)
Да, есть такое
Strontium
Эта тема настолько богата, что фильмы по "бабочке" ещё долго будут радовать зрителя.
Да!!! Согласна
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Олькинс
Вот все его хвалят, а я бросила спустя минут 40
Я досмотрела.:))))
AIR1981
Люблю такие сюжеты, но фильм не смотрел еще, поставлю в заметки)
Да, взгляните.Потом напишите.
AIR1981
добраться бы)
Anno-Dominie
Да, все же такие фильмы могут затронуть)
Альбусина
Пропущу.